Sassuolo
Atalanta
3 - 0 Sassuolo

Atalanta-Sassuolo 3-0, gol e highlights: reti di Pasalic, Koopmeiners e Bakker

La squadra di Gasperini consolida il quarto posto in classifica battendo con un netto 3-0 il Sassuolo che è in piena lotta per non retrocedere (terzultimo a 20 con il Verona). Passa la Dea con Pasalic. Sul finire di primo tempo Pinamonti fallisce per due volte lo stesso rigore (entrambi parati da Carnesecchi). Nella ripresa c'è solo l'Atalanta che segna con Koopmeiners e poi chiude la gara con la rete di Bakker

SORTEGGI LIVE: EUROPA LEAGUE

Koopmeiners ha preso parte ad almeno un gol nelle sue ultime 4 partite di Serie A (4 reti, 0 assist

60' - Escono Lipani e Bajrami, entrano Boloca e Defrel

Koopmeiners ha segnato il suo settimo gol in questa stagione, nessun giocatore dell'Atalanta ha fatto meglio in Serie A

GOL!

58' - Raddoppia l'Atalanta: segna Koopmeiners

Azione bellissima dell'Atalanta con la squadra che porta la palla da sinistra a destra, Holm la mette dietro per Koopmeiners che calcia all'incrocio dei pali

Koopmeiners

53' - Atalanta vicina al raddoppio con Pasalic che calcia di prima intenzione dai 10 metri, conclusione che termina alta

Atalanta-Sassuolo 1-0

Si riparte, il Sassuolo deve smaltire la frustrazuione dei due rigori falliti da Pinamonti

L'Atalanta ha tentato 6 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 5.5 in Serie A.

Pasalic segna il vantaggio per i nerazzurri poi il Sassuolo ci prova con Matheus Henrique (traversa) e nel finale di primo tempo si guadagna un rigore (mani di Scalvini). Tira Pinamonti e Carnesecchi para, il rigore però è da ripetere: va ancora Pinamonti che cambia angolo e lo fa anche Carnesecchi che para di nuovo

50' - Pazzesco Carnesecchi, para il secondo rigore a Pinamonti

50' - Il rigore è da ripetere per ingresso irregolare in area

49' - Pinamonti contro Carnesecchi: parata

VAR

Calcio di rigore per l'Atalanta, fallo di mano di Scalvini

46' - Possibile rigore per il Sassuolo: fallo di mano di Scalvini

45' - Un minuto di recupero

43' - Atalanta vicina al raddoppio con Holm che colpisce di testa sul secondo palo, altra gran parata di Consigli

38' - Prova a scuotersi l'Atalanta e ci riprova con Ederson, conclusione deviata in calcio d'angolo

31' - Sfortunatissimo il Sassuolo, conclusione di Matheus Henrique, gran parata di Carnesecchi che devia la palla contro la traversa ma sia Pinamonti che Laurienté non riescono a spingerla dentro

30' - Altro tentativo da parte del Sassuolo, Laurienté ci prova dalla distanza ma Carnesecchi si fa trovare pronto e respinge con i pugni

27' - Prova a rispondere il Sassuolo e lo fa con Bajrami che si mette in proprio, guadagna terreno e calcia, palla sul fondo

Il Sassuolo non ha vinto alcuno degli ultimi 4 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 26 novembre 2023 contro Empoli