0 - 0
Fiorentina
Torino0 - 0 Fiorentina

Torino-Fiorentina 0-0, gol e highlights: Milinkovic-Savic ferma la Viola

Termina in parità l'anticipo del sabato sera della 27^ giornata di Serie A tra Torino e Fiorentina: al "Grande Torino" finisce 0-0. Granata costretti a giocare in 10 per tutto il secondo tempo a causa di un'ingenuità di Ricci che ha rimediato un doppio giallo in due minuti. Infortunio al ginocchio per Ilic, costretto a uscire al 9' del primo tempo: c’è l’interessamento della rotula, nelle prossime ore gli esami strumentali

63' - Milinkovic-Savic salva il risultato! Gran parata del portiere granata su colpo di testa di Bonaventura

59' - Ci prova la Fiorentina: azione manovrata con Barak che libera Sottil per la conclusione: il tiro termina fuori dopo una deviazione

56' - Calcio di punizione interessante per il Torino dai 20 metri: Gineitis calcia alto sopra la traversa

54' - Altro cambio nella Viola: esce Ranieri, entra Mandragora

52' - Ripartenza veloce del Torino: gran giocata di Gineitis, apertura a destra per Bellanova che calcia in corsa. Terracciano devia in angolo

49' - Buon impatto nel match di Barak: il centrocampista ha già toccato diversi palloni

46' - Cambi anche nella Fiorentina: escono Beltran e Arthur, entrano Barak e Maxime Lopez

46' - Secondo cambio nel Torino: fuori Sanabria, dentro Gineitis

45'+10 - Termina qui, dopo 10 minuti di recupero, il primo tempo

45'+5 - Ammonito anche Arthur per fallo tattico proprio su Ricci

doppia ammonizione!

45'+5 - Ingenuità clamorosa di Ricci: appena ammonito prende il secondo giallo per proteste e la sua partita finisce qui!

49'+4 - Ammonito anche Ivan Juric per proteste

49'+4 - Ammonito Ricci per un fallo su Nico Gonzalez: era diffidato, salterà la prossima contro il Napoli

45'+3 - La Fiorentina prova a farsi vedere dalle parti di Milinkovic in questi ultimi minuti di primo tempo

45' - L'arbitro concede 5 minuti di recupero

41' -  Si resta dunque sullo 0-0. Fallo in attacco del calciatore colobiano che ha preso posizione su Milenkovic spingendo l'avversario

41' - Giallo a Biraghi per proteste

40' - Gol annullato al Torino: fallo di Duvan Zapata su Milenkovic

VAR

39' - Controllo Var in corso per un possibile fallo in attacco di Zapata. Richiamato all'on field review il direttore di gara Marchetti