Aouar H. 58'Llorente D. 90' + 5'
Fiorentina
2 - 2 Roma

Fiorentina-Roma 2-2, gol e highlights: la riprende Llorente al 95'

Un gran gol di Llorente nel recupero permette alla Roma di impattare 2-2 al Franchi contro la Fiorentina. Parte bene la formazione di De Rossi pericolosa con Lukaku. Poi la sblocca la Fiorentina con un colpo di testa di Ranieri. Nella ripresa Aouar fa 1-1 ma è Mandragora a riportare davanti i viola che sprecano anche la chance del terzo gol: Biraghi si fa parare un rigore da Svilar. A tempo scaduto il difensore trova la rete del pari. Roma 5^ a -3 dal Bologna

CLASSIFICA - LE PAGELLE

35' - Bellissima azione della Fiorentina, Belotti trova la sponda di testa per Sottil che a sua volta di testa colpisce e manda di poco a lato

34' - Opportunità per Aouar che riceve all'interno dell'area di rigore, prova a concludere a giro sul secondo palo, palla fuori non di molto

33' - Esce Mancini, entra Huijsen: De Rossi non vuole rischiare con il centrale già ammonito e già autore di diversi falli

31' - Ancora Fiorentina pericolosa su cross teso di Sottil, grandissimo intervento di Ndicka in anticipo su Belotti

30' - In questo momento la Fiorentina sembra essere in controllo della partita ma deve fare attenzione alla Roma quando la squadra di De Rossi recupera palla

27' - Altro intervento irruento di Mancini su Belotti, i giocatori della Fiorentina protestano, il centrale giallorosso sta rischiando

23' - In leggera difficoltà la Roma che perde palla in costruzione, Belotti entra in area da posizione laterale e calcia sul primo palo, bravo Svilar a deviare in angolo

22' - Ci riprova ancora la Fiorentina con una conclusione dalla distanza di Mandragora, palla che termina di poco a lato

Luca Ranieri è il difensore italiano che ha segnato più gol in stagione considerando tutte le competizioni dei cinque grandi campionati europei. (TUTTE LE STATISTICHE)

La Fiorentina ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 3 partite interne di Serie A.

La Fiorentina ha evitato la sconfitta nelle ultime 17 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 23 aprile 2023 contro Monza (sconfitta 2-3).

GOL!

18' - Fiorentina in vantaggio: segna Ranieri

Dagli sviluppi di un angolo dalla destra, Gonzalez sfiora sul primo palo, ma su secondo irrompe Ranieri (tutte le statistiche) che di testa mette alle spalle di Svilar

17' - Tentativo da fuori area di Dybala su appoggio quasi involontario di Lukaku, conclusione troppo debole per impensierire Terracciano

13' - Deve stare attento Mancini che è già stato ammonito e deve controllare la sua irruenza se nuon vuole rischiare il secondo giallo

11' - Da qualche minuto, la Fiorentina è riuscita a prendere campo e a mettere in apprensione la retroguardia della Roma

8' - Prova a rispondere la Fiorentina, Nico mette in mezzo un pallone tagliato per l'inserimento di Bonaventura che per un soffio non arriva sulla palla davanti a Svilar

6' - Prima ammonizione della gara: è per Mancini

5' - Altro squillo della Roma con Lukaku che punta la difesa, sposta sul sinistro e calcia, para Terracciano

2' - Prima accelerazione di Angelinho da destra, palla leggermente troppo lunga ma il pallone arriva ugualmente, tentativo di conclusione con palla fuori