0 - 1
Verona
Folorunsho M. 17'
Lecce0 - 1 Verona

Lecce-Verona 0-1, gol e highlights. Decide Folorunsho, Baroni vince lo scontro salvezza

Seconda vittoria di fila della squadra di Baroni, che passa 1-0 al Via del Mare nello scontro salvezza e scavalca il Lecce in classifica. Hellas a +2 sul terzultimo posto. Chance in avvio per Duda e Noslin, pericoloso Banda. La sblocca Folorunsho con la deviazione di Baschirotto. Traversa di Almqvist, super Montipò su Krstovic. Poche emozioni nella ripresa: solo un punto nelle ultime cinque partite per D'Aversa, espulso dopo il fischio finale come Henry

Come è andata la partita

Lo scontro diretto è del Verona, che infila la seconda vittoria di fila ed esce dalla zona retrocessione. Decisivo il 4° gol in campionato di Folorunsho, che la sblocca in un primo tempo dove anche il Lecce sfiora il gol (traversa di Almqvist, super Montipò su Krstovic). Meno emozioni nella ripresa, nervosissimo finale di partita: espulsi Henry e D'Aversa dopo il fischio finale

espulsione!

Espulsi Henry e D'Aversa

Grande nervosismo nel finale: ancora protagonisti Henry e Pongracic che si erano beccati negli ultimi minuti di partita. Rosso per l'attaccante del Verona e anche per l'allenatore del Lecce, D'Aversa

Henry

Lecce-Verona 0-1

Verona

91' - Nervi tesi tra Henry e Pongracic: giallo per entrambi

Pongracic, Henry

90' - Cinque minuti di recupero

86' - Henry per Suslov è l'ultima sostituzione di Baroni

84' - Trattenuta plateale di Dani Silva a Pierotti: giallo inevitabile

80' - Le ultime mosse di D'Aversa sono Blin e Pierotti: fuori Oudin e Ramadani

79' - Giallo a Sansone per proteste

76' - Ecco Mitrovic e Dani Silva nell'Hellas: out Lazovic e Serdar

74' - Krstovic! Rischia Montipò, che esce su un lancio in profondità e cicca il rinvio al volo complice il vento forte: l'attaccante del Lecce prova il pallonetto, ma il pallone esce!

73' - Poche chance nella ripresa: Duda ci prova dalla distanza, destro lontano dalla porta di Falcone

70' - Altri cambi per D'Aversa: tocca a Sansone e Dorgu, escono Banda e Gallo