Empoli
Milan
1 - 0 Empoli

Milan-Empoli 1-0, gol e highlights: decide la rete di Pulisic

Con un gol di Pulisic i rossoneri battono l’Empoli e si prendono momentaneamente il secondo posto in classifica, in attesa della Juventus, in campo contro l’Atalanta. Okafor sostituisce bene lo squalificato Leao, regalando l’assist all’americano al 41’. Per l’Empoli la migliore occasione arriva nei minuti finali, con Destro che spreca di testa

CLASSIFICA - PAGELLE

Ora la Juve prova a rispondere

La Juventus cercherà adesso di riprendersi il secondo posto: non sarà semplice, in uno scontro diretto (per la zona Champions) con l'Atalanta

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Milan momentaneamente secondo

I rossoneri vincono senza brillare, e rischiando qualcosa nel finale: secondo 1-0 di fila in campionato, con cui scavalcano momentaneamente la Juventus prendendosi il secondo posto

CLASSIFICA

Il Milan batte l'Empoli 1-0

90'+4 - Lampo di Chukwueze! Con un'azione personale va vicino al gol, arrivando al limite dell'area e calciando forte sul primo palo: Caprile decisivo devia in angolo

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Adli per Okafor nel Milan

88' - L'Empoli dà l'impressione di crederci in questi minuti finali, Milan molto stanco

Super occasione per Destro!

87' - Occasione Empoli! Corner battuto in mezzo dove c'è Destro tutto solo, che di testa indirizza verso la porta senza dover neanche saltare. Lo fa però troppo centralmente e Maignan para. Che pericolo per il Milan!

83' - Palo di Destro, che colpisce di testa su una palla lunga buttata in area da Luperto. Segnalata però la sua posizione di partenza di fuorigioco

81' - Giallo per Cancellieri, fallo tattico su Theo

80' - Occasione per l'Empoli! Thiaw sbaglia il rinvio, calciando addosso a Cancellieri che trova la linea di fondo a destra e mette al centro dove c'è Destro davanti alla porta. Decisivo l'anticipo di Kalulu

77' - Okafor da sinistra crossa bene sul secondo palo, dove irrompe Calabria di testa, mandando però alto. Buona occasione per il Milan

76' - Dentro Destro e Cancellieri. Escono Niang e Zurkowski

74' - Ci prova Loftus-Cheek! Parte centralmente e arrivato al limite scarica un potente sinistro, con Caprile che si allunga per deviare in angolo

73' - Minuti anche per Giroud, che sostituisce un deludente Jovic

66' - Azione di ripartenza del Milan, che velocissimo si trova ad attaccare con 5 uomini sorprendendo l'Empoli spaccato in due. Okafor porta palla fino in area e poi la cede a Chukwueze, che cincischia al momento del tiro facendo sfumare una buona occasione

65' - Zurkowski ferma Musah tirandogli la maglia, giallo

63' - Triplo cambio per Pioli: Chukwueze, Kalulu e Musah dentro per Pulisic, Tomori e Reijnders

56' - Doppio cambio Empoli: entrano Kovalenko per Fazzini e Cacace per Pezzella

54' - Pioli trema per qualche istante, ma alla fine Calabria si rialza subito senza problemi