Koopmeiners T. 35', 75'
Juventus
2 - 2 Atalanta

Juventus-Atalanta 2-2, gol e highlights: reti ed emozioni, Allegri ora è terzo

Partita piena di colpi di scena a Torino: la gara si sblocca al 35' con uno schema su punizione dell'Atalanta che manda in rete Koopmeiners. A metà ripresa il pari di Cambiaso, quattro minuti dopo Milik ribalta la partita (con doppio assist per McKennie). Al 75' sempre Koopmeiners riprende i bianconeri. Solo una vittoria nelle ultime sette per Allegri, ora terzo dietro al Milan. Gasp aggancia a 47 la Roma (a breve in campo)

FIORENTINA-ROMA LIVE

Koopmeiners MVP, in sette della Juve sotto il 6

Allegri terzo dietro al Milan

La domenica di A si chiude al Franchi

Koopmeiners

90'+4 - Cross teso di Chiesa dalla destra: Juve insidiosa, ma la palla sfila sul fondo senza deviazioni.

90'+3 - Giallo per Hateboer

90' - Quattro di recupero.

88' - Ultimi cambi: nella Juve Yildiz per McKennie. Nell'Atalanta Miranchuk e Bakker per De Ketelaere e Ruggeri.

Teun Koopmeiners è uno degli unici due centrocampisti, con Phil Foden, a essere andato in doppia cifra di gol nelle ultime due stagioni nei maggiori cinque campionati europei.

83' - Allegri cambia gli esterni: dentro Alex Sandro e Weah per Cambiaso e Iling-Junior.

76' - Primi cambi per Allegri: Nicolussi Caviglia e Kean per Miretti e Milik.

GOL!

Koopmeiners, ancora lui! Pari Atalanta

75' - Partita bellissima! Cinque minuti dopo il ribaltone Juve, segna ancora l'Atalanta. Gol quasi fotocopia a quello di Cambiaso, con Djmsiti che lancia Koopmeiners sulla sinistra dell'area: mancino forte e Szczesny è battuto. 2-2!

GOL!

Milik! La Juve ribalta la partita in 4 minuti!

70' - Secondo assist per McKennie, che addomestica di petto un cross dalla sinistra dando a Milik la chance dalla volée a centro area. Tiro forte che batte Carnesecchi. Juve 2, Atalanta 1 a Torino.

67' - Cambia ancora Gasp: Hateboer e Toloi per Zappacosta e Scalvini.

Andrea Cambiaso ha realizzato due gol e fornito tre assist vincenti e in quanto a partecipazioni attive ha eguagliato quanto fatto nel suo primo anno in Serie A con la maglia del Genoa (un gol, quattro assist).

GOL!

Pari di Cambiaso!

66' - Azione tutta sulla sinistra della Juve: è di McKennie il passaggio decisivo che lancia in porta Cambiaso sulla sinistra dell'area. Anticipo con la punta del piede su Carnesecchi in uscita, battuto sul primo palo.

63' - Finta e controfinta di Lookman al limite per calciare: alla fine lo fa da posizione centrale, ma la palla esce larga.

58' - Lookman per Scamacca per Gasperini.

Szczesny dice no a Scamacca

56' - Altro tiro del 90 dell'Atalanta, col destro decentrato sulla sinistra. Mirato l'angolo basso della porta sul secondo palo, ma Szczesny vola in tuffo e salva.