Frosinone
Sassuolo
1 - 0 Frosinone

Sassuolo-Frosinone 1-0, gol e highlights: prima vittoria per Ballardini

Vittoria fondamentale in chiave salvezza per il Sassuolo contro il Frosinone, è il 1° successo per Ballardini sulla panchina dei neroverdi. Gol decisivo di Thorstvedt al 58' sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il norvegese riceve il pallone in area, è rapido a girarsi e a battere Turati con il sinistro. Kaio Jorge sbaglia un rigore al 90' spedendo il pallone sul palo. Il Sassuolo sale a 23 punti, a -1 dal primo posto utile per la salvezza occupato proprio dalla squadra di Di Francesco

LA CLASSIFICA - LE PAGELLE

53' - Erlic resta a terra dopo un contrasto con Cheddira, il centrale croato esce momentaneamente per ricevere le cure dei medici

49' - Ghedjemis prova a dare una mano anche in fase difensiva: il francese ritorna su Pinamonti, ma lo stende con un fallo e viene ammonito

Ricomincia in questo momento Sassuolo-Frosinone, è iniziato il secondo tempo

Il Sassuolo ha mantenuto la porta inviolata nel primo tempo nelle ultime due gare in Serie A, dopo non esserci mai riuscito nelle precedenti sette

Non succede più nulla nel recupero, il primo tempo tra Sassuolo e Frosinone termina senza reti (e senza grandi occasioni da gol)

45' - L'arbitro La Penna concede tre minuti di recupero

Occasione per il Sassuolo

44' - Azione personale splendida di Laurienté, che supera Zortea ed entra in area: calcia da posizione defilata, Turati respinge, difficile fare gol da lì. Ma resta la splendida iniziativa individuale

35' - Primo tiro nello specchio della porta per il Sassuolo: Pinamonti resiste a una carica ed entra in area sulla fascia destra, ma la sua conclusione è debole e viene parata senza problemi da Turati

32' - Cartellino giallo per Doig, in seguito a un fallo duro su Ghedjemis: lo scozzese era diffidato, salterà il prossimo match contro la Roma

29 ' - Lirola prova la conclusione dalla distanza, il tiro è potente, ma molto impreciso: finisce decisamente alto sopra la traversa

25' - Dalla curva del Sassuolo arrivano cori in omaggio a Di Francesco, allenatore del Frosinone: in passato ha allenato il Sassuolo per diverse stagioni, conquistando anche la qualificazione all'Europa League 2016-2017 per la prima volta nella storia dei neroverdi

23' - Brescianini guida il contropiede del Frosinone con un bel dribbling su Thorstvedt, il centrocampista norvegese lo stende e viene ammonito: è il primo cartellino giallo del match

19' - Buona accelerazione di Soulé sulla fascia destra, l'argentino supera Doig in velocità, ma poi lo scozzese è bravo a recuperare, chiudendo tutti gli spazzi all'esterno del Frosinone

Occasione per il Frosinone

12' - Ghedjemis riceve palla sul vertice sinistro dell'area di rigore, sfida Pedersen e lo supera con una finta, poi il francese calcia con il mancino. Il pallone sfiora il palo, grande spunto individuale

10' - Trascorsi i primi dieci minuti al Mapei Stadium, fin qui è stato il Sassuolo a gestire maggiormente il possesso palla, il Frosinone cerca di agire soprattutto in contropiede

8' - Primo cambio della partita, il Frosinone è costretto a sostituire Valeri per infortunio, al suo posto entra Pol Lirola

5' - Bella discesa sulla sinistra di Doig, lo scozzese lascia partire un cross forte e teso, ma Okoli libera di testa

1' - Buona incursione di Ghedjemis sulla fascia sinistra, ma il pallone messo in mezzo dal francese viene recuperato dalla difesa del Sassuolo