0 - 1
Inter
Bisseck Y. 37'
Bologna0 - 1 Inter

Bologna-Inter 0-1, gol e highlights. Rete di Bisseck, Inzaghi vince anche al Dall'Ara

Decimo successo di fila in campionato della capolista Inter, che passa 1-0 al Dall'Ara e si porta provvisoriamente a +18 sulla Juve (impegnata domenica con l'Atalanta). Bologna ko dopo 7 risultati utili consecutivi, ma ancora al 4° posto. Chance iniziali per Sanchez e Darmian, decisivo Skorupski in uscita su Barella. Ci prova anche Ferguson, la decide Bisseck di testa su cross di Bastoni. Pericolosi Posch e Zirkzee, ma regge ancora la difesa di Inzaghi

Inter

L'Inter ha ottenuto 10 successi di fila in campionato per la prima volta con Simone Inzaghi allenatore e per la terza volta nella loro storia in Serie A, dopo le 17 vittorie tra ottobre 2006 e febbraio 2007 e le 11 tra gennaio e aprile 2021

Bologna-Inter 0-1

Ancora una vittoria in campionato, la decima consecutiva della squadra di Inzaghi che passa anche sul campo della rivelazione Bologna. Decide il gol di testa di Bisseck al 37', rete che legittima la superiorità dell'Inter nel primo tempo con diverse chance. Ripresa più sofferta: pericolosi Posch e Zirkzee, ma la difesa nerazzurra si conferma inviolata ancora una volta

Inter

95' - A terra Arnautovic, che si tocca il flessore della coscia destra. Inzaghi ha esaurito i cambi e chiuderà il recupero in dieci uomini

94' - Qualche perdita di tempo di troppo: ci sarà qualche istante aggiuntivo nel recupero di Pairetto

90' - Cinque minuti di recupero

85' - Assalto finale del Bologna, che si espone però alle ripartenze nerazzurre

81' - Giallo praticamente a tempo di record proprio per Klaassen

81' - Klaassen al posto di Barella

80' - Subito Castro all'esordio in A: destro impreciso

80' - Dentro anche Orsolini e Castro: fuori Odgaard e proprio Zirkzee

78' - Zirkzee! Si oppone Sommer, ottimo lavoro del centravanti rossoblù che però non angola a sufficienza!

74' - Ferguson! Altro tentativo del suo match: destro dalla distanza che Sommer controlla uscire di qualche metro!

74' - Finisce la partita di Saelemaekers: ecco Ndoye

70' - La prima mossa di Motta è Moro: fuori Aebischer

69' - Sfortunato Zirkzee, che si accentra per calciare col sinistro: abbattuto Freuler, che era sulla traiettoria del tiro!

66' - Spazio anche per l'ex Arnautovic: esce Thuram