Pessina M. 8'D.Mota 18'Maldini D. 79'
Genoa
2 - 3 Monza

Genoa-Monza 2-3, gol e highlights: decide Maldini, da applausi Dany Mota

Dopo la pesante sconfitta interna contro la Roma, torna a vincere il Monza di Palladino e lo fa a Marassi dove si impone per 3-2 sul Genoa grazie alle reti di Pessina, Mota – autore di un eurogol in sforbiciata – e Maldini. A nulla vale la momentanea rimonta ligure con Gudmundsson e Vitinha. Tre punti che valgono il sorpasso dei lombardi nei confronti del Torino reduce dal pareggio del Maradona a Napoli

Che magia Dany Mota! È il gol dell'anno? VIDEO

La splendida sforbiciata del portoghese nel gol del 2-0 del Monza al Ferraris

Com'è andato il match

Grande spettacolo a Marassi dove il Monza si impone per 3-2 con il gol decisivo di Daniel Maldini all'80' (CLICCA QUI per vedere i numeri e le statistiche di Daniel Maldini in questa stagione) Lombardi in vantaggio già nel primo tempo con i gol di Pessina e quello splendido di Dany Mota. Reagisce nella ripresa la squadra di Gilardino che pareggia sul 2-2 con Gudmundsson, che raggiunge la doppia cifra, (CLICCA QUI per vedere i numeri e le statistiche di Gudmundsson in questa stagione) e Vitinha prima della zampata dell'ex Milan ed Empoli

A Marassi vince il Monza per 3-2! Decide il gol di Maldini

92' - Ci prova Machin da fuori! Tiro rimpallato dalla difesa del Genoa

90' - Saranno cinque i minuti di recupero in questa ripresa

87' - Ultimo cambio per Gilardino: dentro Thorsby al posto di Badelj

86' - Risponde Palladino che manda in campo Machin e Pereira al posto di Pessina e Birindelli

84' - Ancora un cambio per il Genoa: dentro Ekuban al posto di Sabelli

83' - Kyriakopoulos anticipa Retegui! Decisivo il greco

GOL!

Monza in vantaggio! Gol di Maldini

80' - Lombardi ancora in vantaggio! Segna Daniel Maldini che approfitta di una respinta di Martinez sul tiro di Carboni da distanza ravvicinata! Genoa-Monza 2-3

75' - Doppio cambio per Palladino: dentro Valentin Carboni e Maldini al posto di Akpa Akpro e Dany Mota

71' - Genoa a un passo dal vantaggio! Di Gregorio respinge corto su Malinovskyi, Dany Mota salva sul tap-in di Badelj

GOL!

Pareggia il Genoa! Segna Vitinha

68' - Bell'azione personale di Vitinha che approfitta di una palla persa da Akpa Akpro e di sinistro, da fuori area, batte Di Gregorio. Genoa-Monza 2-2

65' - Fuori il colpo di testa di Retegui! Non semplice per lui girare in porta questo cross di Gudmundsson

63' - Primo cambio per Palladino che manda in campo Kyriakopoulos al posto di Colpani. Monza che torna alla difesa a tre

63' - Occasione Genoa con Vitinha dopo una gran giocata di Spence! Il colpo di testa dell'ex Marsiglia è fuori misura

56' - Badelj pericoloso! Il suo sinistro finisce fuori

55' - Preme adesso il Genoa che cerca il gol del pareggio spinto dal pubblico di Marassi

GOL!

Accorcia il Genoa! Segna Gudmundsson

53' - Di Gregorio para ma sulla ribattuta è Gudmundsson a rimediare al suo stesso errore dal dischetto. Genoa-Monza 1-2

gol Gudmundsson
VAR

Rigore per il Genoa!

51' - Feliciani richiamato al Var per un fallo di mano di Pablo Marí sugli sviluppo di un corner! L'arbitro non ha dubbi e assegna il dischetto