Sassuolo
Roma
1 - 0 Sassuolo

Roma-Sassuolo 1-0, gol e highlights: decide una rete di Pellegrini

La squadra di De Rossi vince un match complicato all'Olimpico contro il Sassuolo e prosegue la rincorsa al quarto posto. I giallorossi faticano a trovare spazio nel primo tempo e creano due presupposti con Lukaku. Nella ripresa, Pellegrini con una gioocata individuale segna la rete dell'1-0. Il Sassuolo prova a rispondere ma la Roma si difende e rischia con un auto-palo di Llorente. Finisce con la vittoria giallorossa: Roma a 51, a -3 dal Bologna

CLASSIFICA - PAGELLE

59' - Prova a reagire il Sassuolo con Pinamonti che tenta il servizio in profondità per Laurienté ma la Roma chiude

La Roma ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 11 partite di Serie A

Il Sassuolo non ha vinto alcuno degli ultimi 7 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 26 novembre 2023 contro Empoli.

La Roma ha evitato la sconfitta nelle ultime 15 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 27 maggio 2023 contro la Fiorentina (sconfitta 1-2)

GOL!

50' - Roma in vantaggio: segna Pellegrini

Il Sassuolo concede un po' di spazio a Pellegrini che riecse a guadagnare un po' di campo e a liberare il destro sul secondo palo che batte Consigli

48' - La ripresa riparte con la Roma all'attacco e il Sassuolo che si difende compatto

Roma-Sassuolo 0-0

Si riparte, gara in perfetto equilibrio

Per la prima volta dall’arrivo di Daniele De Rossi sulla panchina della Roma, i giallorossi non hanno trovato la via del gol in un primo tempo di un match casalingo di Serie A

La Roma non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita

Termina un primo tempo complicato per la Roma contro un Sassuolo ben messo in campo e che chiude tutti i varchi. Due le occasioni per i giallorossi, sempre con Lukaku, una a inizio gara e l'altra a fine primo tempo, due colpi di testa terminati entrambi a lato

46' - Ancora una chance per Lukaku, sempre di testa, conclusione di poco a lato

45' - Due minuti di recupero

La Roma ha avuto il 72.9% di possesso palla negli ultimi 15 minuti

37' - Non ce la fa Spinazzola che deve lasciare il campo: entra Angelinho

31' - Si scalda precauzionalmente anche Angelinho perché Spinazzola non sarebbe al meglio

31' - Altro cross di Spinazzola, l'uscita di Consigli non è perfetta ma il portiere del Sassuolo in qualche modo riesce a bloccare il pallone

24' - Il Sassuolo quando riparte è molto pericoloso, in questa circostanza è Laurienté a ingaggiare un duello con Mancini, bravo il difensore della Roma a chiudere in angolo

23' - Piccolo problema fisico per Matheus Henrique, si scaldano precauzionalmente Bajrami e Boloca

22' - Si affaccia dalle parti di Svilar anche il Sassuolo con una conclusione dalla distanza di Obiang, palla abbondantemente alta

21' - La Roma prova ad aggirare il Sassuolo sfruttando le corsie laterali, ma la squadra di Ballardini presidia molto bene l'area, al momento gli esterni giallorossi non hanno messo troppa qualità nei cross