Hernández T. 44'Pulisic C. 50'Chukwueze S. 79'
Verona
1 - 3 Milan

Verona-Milan 1-3: gol e highlights. A segno Theo Hernandez, Pulisic e Chuwkueze

La squadra di Pioli ottiene la terza vittoria consecutiva (cinque in tutte le competizioni), battendo 3-1 il Verona al Bentegodi. A metà primo tempo Pulisic colpisce la traversa, poi prima dell'intervallo Theo Hernandez trova il vantaggio. All'intervallo fuori Kalulu per una lieve distorsione al ginocchio sinistro. A inizio ripresa raddoppia Pulisic, al 65' la riapre Noslin. Entra Chukwueze e la chiude: rossoneri a +3 sulla Juve

CLASSIFICA - PAGELLE

62' - Ci prova Swiderski! Palla in profondità per l'attaccante che la protegge e calcia col mancino in caduta, Maignan si distende e la blocca

61' - Ora di gioco al Bentegodi: Milan sul 2-0 ma sta crescendo il Verona

58' - Noslin pericoloso! Cross dalla destra e colpo di testa dell'attaccante che arriva bene all'appuntamento col pallone ma conclude alto

Christian Pulisic ha eguagliato la sua miglior stagione realizzativa nei maggiori cinque campionati europei (nove come nel 2019/20) e ha invece stabilito la sua miglior stagione in generale (12 centri) in carriera considerando tutte le competizioni

57' - Triplo cambio per Baroni: fuori Lazovic, Dawidowicz e Folorunsho, dentro Mitrovic, Magnani e Swiderski

56' - Problemi alla caviglia per Dawidowicz che non sembra in grado di proseguire

53' - Insiste il Milan che ora ha ancora maggiore spazio e fiducia, Verona in netta difficoltà

Christian Pulisic (9) ha eguagliato Weston McKennie (9) in 1^ posizione tra i migliori marcatori statunitensi in Serie A

GOL!

Pulisic serve il bis

50' - Raddoppia il Milan! Prima opportunità della ripresa e i rossoneri non perdonano: Okafor ruba palla a Dawidowicz sulla trequarti e si invola verso l'area, il suo mancino viene respinto dal portiere e sulla ribattuta arriva Pulisic che trasforma a porta vuota

49' - Il Milan è in gestione in questa fase, poca aggressività offensiva dei padroni di casa

Una novità anche per Baroni: fuori Serdar, dentro Dani Silva

Un cambio per Pioli dopo l'intervallo: lieve distorsione al ginocchio sinistro per Kalulu che ha fatto un test, ma non ce la fa. Entra Gabbia

Il Milan è imbattuto nelle ultime 35 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (30 vittorie, 5 pareggi), a partire dal 17 gennaio 2022 contro lo Spezia (sconfitta 1-2).

Théo Hernández ha segnato finora 27 gol in Serie A (nessun difensore ha fatto meglio dal suo arrivo nel 2019/20) e ha agganciato al secondo posto Aldo Maldera (27 reti) tra i difensori che contano più marcature con la maglia del Milan nel massimo campionato (primo Paolo Maldini a quota 29). Per partecipazioni ai gol dal 2019/20 è, inoltre, quarto tra i difensori in Europa (47, grazie a 27 reti e 20 assist) dopo Alexander-Arnold, Hakimi e Guerreiro

Cosa è successo nel primo tempo

Rossoneri in vantaggio all'intervallo, dopo 45 minuti con tante occasioni: per il Milan in particolare il tiro al volo di Okafor col miracolo di Montipò e poi la traversa colpita da Pulisic, mentre il Verona ha costruito la sua migliore opportunità col diagonale di Noslin. La rete è arrivata a un passo dal recupero, con l'iniziativa personale di Theo Hernandez, fortunato in un primo momento e poi bravo a segnare da posizione angolata. Si ripartirà dall'1-0 a favore degli ospiti

Il primo tempo di Verona-Milan

Si chiude qui il primo tempo: Milan avanti 1-0 a Verona con la rete di Theo Hernandez

45' - Due minuti di recupero

44' - Theo anche ammonito per un'esultanza considerata provocatoria. Giallo anche per l'allenatore dei gialloblù, Baroni

GOL!

La sblocca Theo

44' - Milan in vantaggio! Arriva il vantaggio rossonero con un'azione solitaria del terzino francese: vince il primo rimpallo sulla sinistra, ne vince un secondo in area e poi col mancino - da posizione defilata - anticipa il portiere in uscita e fa 1-0!