Serie AGiornata 3 - domenica 3 settembre 2023Giornata 3 - dom 3 set
Salernitana
Lecce
2 - 0 Salernitana

Lecce-Salernitana 2-0, gol e highlights. Reti di Krstovic e Strefezza

Sette punti nelle prime tre per il Lecce che vince anche contro la Salernitana. Un gol per tempo al Via del Mare, con i giallorossi che chiudono il primo tempo avanti grazie alla seconda rete consecutiva di Krstovic, mentre nella ripresa è il rigore di Strefezza in pieno recupero a chiudere i giochi. Un palo per Cabral tra gli ospiti

Finisce qui al Via del Mare: il Lecce conquista la sua seconda vittoria di questo campionato. Un gol per tempo di Krstovic e Strefezza su calcio di rigore.

GOL!

97' - Battuta impeccabile da parte di Strefezza: portiere da una parte, e pallone dall'altra.

VAR

95' - Controllo al Var su questo episodio. Attimi di attesa al Via del Mare con il direttore di gara che va al monitor: è calcio di rigore per il Lecce per il tocco con la mano destra dell'attaccante della Salernitana.

94' - Giallo a Gonzalez per eccesso di proteste: i giallorossi volevano un tocco con il braccio di Cabral sulla conclusione di Dorgu. Il giocatore della Salernitana era in area di rigore.

93' - Grandissimo lavoro di Strefezza sulla sinistra: nasconde il pallone a tre avversari e guadagna un calcio d'angolo. Secondi preziosi per i giallorossi.

90' - Saranno 8 i minuti di recupero.

87' - Cabral si divora l'1-1. Errore di Baschirotto in uscita, Candreva va da Bohinen che in area mette in mezzo: all'altezza del dischetto Cabral spara alto.

86' - Pressing della Salernitana: il Lecce non concede spazi e prova a ripartire approfittando degli spazi lasciati dagli ospiti.

83' - Giallo per Bohinen: intervento in ritardo su Dorgu.

79' - Ancora un cambio per la Salernitana: fuori Pirola e dentro Tchaouna.

77' - Un cambio per parte. In casa Lecce fuori Gallo per Dorgu, mentre tra gli ospiti lascia il campo Legowski: dentro Bohinen.

76' - Giallo per Legowski che stende Strefezza, andato via a lui e Lovato.

Cabral, palo della Salernitana!

74' - Palo colpito da Cabral che con il destro calcia verso lo specchio della porta dalla destra dell'area di rigore.

73' - Entrato bene in partita Mazzocchi: il terzino, sulla destra, sfida Gallo e guadagna un calcio d'angolo per i suoi.

71' - Doppio cambio per il Lecce: fuori Krstovic e Banda, dentro Piccoli e Strefezza.

69' - Prova il forcing finale la Salernitana a caccia del pareggio: il Lecce si difende bene.

65'- Almqvist servito in velocità sulla destra: Pirola lo chiude e il pallone arriva a Krstovic che non ci pensa due volte e calcia. Palla respinta da Lovato.

63' - Animi tesi tra Banda e Candreva. Il numero 87 ospite conquista un calcio d'angolo e spintona il giallorosso: intervento del direttore di gara che ferma alcuni giocatori del Lecce. Tutto risolto.

60' - Doppio cambio per il Lecce con gli ingressi in campo di Gonzalez e Blin: out Rafia e Kaba. Cambia anche la Salernitana: fuori Coulibaly per Martegani, Kastanos per Mazzocchi e Botheim per Ikwuemesi.

57' - Fa tutto Banda che va via a Lovato sulla sinistra. Prova a calciare con il destro ma viene chiuso, palla che arriva a Kaba che piazza il mancino: debole e centrale per Ochoa.