Serie AGiornata 3 - domenica 3 settembre 2023Giornata 3 - dom 3 set
Genoa
Torino
1 - 0 Genoa

Torino-Genoa 1-0: decide Radonjic con un super gol nel recupero

Mandato in campo al 64', il talento serbo decide un match dalle pochissime emozioni con una prodezza al quarto minuto di recupero: dribbling a saltare l'avversario e destro all'incrocio opposto. Bene Buongiorno, buon esordio per Zapata rimasto in campo per 64': per i granata è la prima vittoria in questa Serie A

INTER-FIORENTINA LIVE

finisce il secondo tempo!

Torino batte Genoa 1-0 grazie a una prodezza di Radonjic al quarto minuto di recupero

90'+5' - Reazione Genoa che ci prova senza successo da molto lontano con Gudmundsson.

GOL!

90'+4' - Torino in vantaggio con un super gol di Radonjic. Prodezza dell'esterno offensivo serbo che salta secco Hefti sul lato sinistro dell’area di rigore e poi calcia, con potenza e precisione, di destro con la palla che termina sotto l’incrocio alla sinistra di Martinez. Poi l'esultanza a zittire le critiche. Torino-Genoa 1-0.

L'esultanza del talento granata

©LaPresse

90'+3' - Occasione Genoa con Kutlu: conclusione respinta da un attento Milinkovic-Savic

90'+1' - Cartellino giallo per Bani dopo un fallo su Pellegri

90' - Sono sei i minuti di recupero concessi dall'arbitro

88' - Non trova la giusta torsione Pellegri, bravo a prendere il tempo a Dragusin su cross di Rodriguez. Colpo di testa che non trova lo specchio della porta

87' - Doppio cambio nel Genoa: escono Sabelli e Badelj, entrano Martin ed Hefti

84' - Colpo di testa, in precarie condizioni di equilibrio, di Pellegri su calcio d'angolo: palla fuori

81' - Crampi per Bellanova, al suo posto Juric manda in campo Valentino Lazaro

79' - Problema alla caviglia per Bani. Il difensore del Genoa è dolorante ma stringe i denti e resta in campo per il finale di gara

78' - Ammonito anche il nuovo entrato nel Genoa Morten Thorsby

76' - Prova subito lo spunto Ekuban: triangolazione e tiro dal limite dell'area che termina però fuori

75' - Cartellino giallo per l'attaccante del Torino Pellegri

74' - Sostituzione anche nel Torino: Linelly fa spazio a Ilic

74' - Cambio in attacco anche per il Genoa: fuori Retegui, al suo posto entra in campo Ekuban

73' - Cooling break in corso allo stadio Olimpico Grande Torino

72' - Pericoloso il Genoa con Dragusin: il suo colpo di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione, termine però fuori

70' - Nel Torino ammonito Seck per fallo ai danni di un avversario

64' - Triplo cambio nel Torino: Pellegri prende il posto di Zapata, Radonjic entra al posto dell'infortunato Vlasic e Seck per Tameze