Serie AGiornata 3 - domenica 3 settembre 2023Giornata 3 - dom 3 set
Genoa
Torino
1 - 0 Genoa

Torino-Genoa 1-0: decide Radonjic con un super gol nel recupero

Mandato in campo al 64', il talento serbo decide un match dalle pochissime emozioni con una prodezza al quarto minuto di recupero: dribbling a saltare l'avversario e destro all'incrocio opposto. Bene Buongiorno, buon esordio per Zapata rimasto in campo per 64': per i granata è la prima vittoria in questa Serie A

INTER-FIORENTINA LIVE

62' - Infortunio muscolare per Vlasic: il croato sarà costretto a lasciare il campo

58' - Cambio nel Genoa: esordio assoluto in Serie A per il centrocampista Kutlu, arrivato negli ultimi giorni di mercato dal Galatasaray. A fargli spazio è Strootman. Gilardino manda in campo anche Thorsby per Malinovskyi

53' - Intervento su Zapata al limite del giallo per Strootman, già ammonito. L'arbitro decide di non prendere provvedimenti disciplinari, assegnando però un calcio di punizione da posizione pericolosa a favore del Torino

48' - Bella discesa sulla destra di Bellanova: il suo cross viene deviato in calcio d'angolo. Il tiro dalla bandierina non genera però nessuna occasione pericolosa per il Torino

46' - Ottimo recupero difensivo di Bellanova che anticipa Retegui, pronto a sfruttare un rimpallo a suo favore e lanciarsi in area

calcio d'inizio!

Cosa è successo nel primo tempo

Poche emozioni e nessuna occasione pericolosa nei primi 45' di gioco. Qualche errore tecnico di troppo nel Torino che comunque prova a fare la partita: bene Zapata che sta tenendo in apprensione la difesa rossoblù. Nel Genoa troppo isolato Retegui, mentre sono già tre gli ammoniti nella squadra di Gilardino. 0-0 all'intervallo tra Torino e Genoa

0-0 tra Torino e Genoa

48'+3' - Gudmusson si ritrova a tu per tu con Milinkovic-Savic, bravo a respingere, ma l'attaccante del Genoa era in netta posizione di fuorigioco

45'+1' - Terzo ammonito nel Genoa: si tratta di Strootman

45' - Sono quattro i minuti di recupero decisi dall'arbitro

45' - Tentativo di Ricci da fuori area, conclusione potente ma bloccata agevolmente da Martinez

43' - Scontro fortuito tra Bellanova e Martinez: il portiere del Genoa, dolorante, ha bisogno dell'intervento dello staff medico rossoblù. Nulla di grave fortunatamente, con il portiere che riprende regolarmente il match

40' - Primo tentativo per il Genoa con Retegui: conclusione però bloccata senza probelemi da Milinkovic-Savic

31' - A un passo dal gol il Torino: controllo e tiro a incrociare di sinistro da parte di Zapata con la palla che termina fuori di un soffio. Ma il colombiano era in posizione di leggero fuorigioco

30' - Ci prova con il Torino con Linetty, ma la sua conclusione molto potente non inquadra lo specchio della porta

26' - Cooling break allo stadio Olimpico grande Torino. Ne approfittano i due allenatori per dare qualche indicazione ai propri calciatori

26' - Duro scontro in area tra il portiere del Genoa e Zapata, con Martinez che in uscita colpisce con il ginocchio sulla schiena l'attaccante colombiano

22' - Altra ammonizione per un giocatore del Genoa: sanzionato Malinovskyi per un fallo tattico a centrocampo