Serie AGiornata 3 - domenica 3 settembre 2023Giornata 3 - dom 3 set
Genoa
Torino
1 - 0 Genoa

Torino-Genoa 1-0: decide Radonjic con un super gol nel recupero

Mandato in campo al 64', il talento serbo decide un match dalle pochissime emozioni con una prodezza al quarto minuto di recupero: dribbling a saltare l'avversario e destro all'incrocio opposto. Bene Buongiorno, buon esordio per Zapata rimasto in campo per 64': per i granata è la prima vittoria in questa Serie A

INTER-FIORENTINA LIVE

Nelle ultime 39 gare di Serie A in casa del Torino, il Genoa ha vinto solo una volta (2-3 il 24 maggio 2009, con doppietta di Milito e gol di Olivera), collezionando ben 25 sconfitte e 13 pareggi nel parziale.

Il Genoa ha vinto nell'ultimo confronto con il Torino in Serie A (datato 18 marzo 2022, 1-0 con gol di Manolo Portanova), dopo una serie di nove partite in cui i granata erano rimasti imbattuti contro il Grifone (7 vittorie, 2 pareggi).