Serie AGiornata 3 - sabato 2 settembre 2023Giornata 3 - sab 2 set
0 - 0
Frosinone
Udinese0 - 0 Frosinone

Udinese-Frosinone 0-0, gli highlights. Bianconeri ancora a secco di vittorie

Un tempo a testa per Udinese e Frosinone che alla Dacia Arena incappano in uno 0-0 nonostante le occasioni create. Un rigore a testa prima concesso e poi revocato dopo revisione al Var, un gol annullato ai padroni di casa e un palo colpito da Soulé. Bianconeri ancora a caccia della prima vittoria. Ospiti che salgono a quota 4 punti in classifica

BOLOGNA-CAGLIARI 2-1: GOL E HIGHLIGHTS

Un tempo a testa per Udinese e Frosinone. Finisce 0-0 la sfida della Dacia Arena con la squadra di Di Francesco che sale a 4 punti. 2 invece quelli conquistati fin qui dai bianconeri, ancora a secco di vittorie in questo avvio di stagione.

95' - Ebosele dalla destra accelera ed entra in area: cross teso che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare compagni di squadra liberi.

93' - Calcio di punizione per l'Udinese: dalla sinistra, palla al centro dell'area con Turati che in uscita fa sua la sfera.

90' - Sono stati segnalati 6 minuti di recupero.

90' - Cambio Frosinone: dentro Garritano, esce Harroui.

88' - Possesso palla ora in favore del Frosinone: 52% per gli uomini di Di Francesco.

87' - Gioco fermo: resta a terra Lovric dopo una pallonata allo stomaco ricevuta.

83' - Brutto intervento di Kabasele su Mazzitelli: è giallo.

82' - Stanchezza per entrambe le squadre ora, dopo un secondo tempo giocato a ritmi molto elevanti soprattutto dall'Udinese. Frosinone che, a differenza della prima frazione di gioco, ha creato poche iniziative offensive.

79' - Fuori Thauvin e Samardzic per l'Udinese: dentro Vivaldo e Quina. Cambia anche il Frosinone con gli ingressi in campo di Caso e Cuni: fuori Barrenechea e Cheddira.

78' - Lanciato a rete, Cheddira salta Silvestri ma si allunga troppo il pallone allargandosi sulla sinistra: sfera in mezzo intercettata da un difensore dell'Udinese.

76' - Calcio di punizione di Samardzic con il mancino direttamente verso lo specchio della porta: respinge la difesa del Frosinone.

73' - Giallo per Baez che ferma con le cattive Kabasele, andato via sulla fascia destra.

Occasione Frosinone

70' - Miracolo di Silvestri: filtrante perfetto di Baez per Harroui che ha provato a incrociare con il sinistro. Parata del numero uno dell'Udinese, con la difesa bianconera che respinge anche su Cheddira.

68' - Success, appena entrato, va via in velocità e serve Lovric. Taglio perfetto del numero 4 che a tu per tu con Turati calcia sul portiere. Gioco interrotto qualche istante dopo: era fuorigioco.

66' - Ancora un cambio per l'Udinese: esce Lucca, al suo posto Success.

64' - Baez per Soulé, è questo il primo cambio per Di Francesco.

63' - Giallo per Thauvin: entrata ai danni di Monterisi che resta a terra.

62' - Doppio cambio in casa Udinese: fuori Kamara e Ferreira, dentro Zemura ed Ebosele.

61' - Scambio tra Lucca e Thauvin con quest'ultimo che va via a Monterisi e mette il pallone sul secondo palo per Lucca, che colpisce di testa da ottima posizione ma manda alto.