Serie AGiornata 3 - sabato 2 settembre 2023Giornata 3 - sab 2 set
Luis Alberto 30'Kamada D. 52'
Napoli
1 - 2 Lazio

Napoli-Lazio 1-2: gol e highlights. Magia di Luis Alberto, la decide Kamada

I biancocelesti si prendono il secondo big match di giornata e conquistano i primi tre punti del loro campionato, imponendo il primo ko al Napoli. Alla mezz'ora sblocca Luis Alberto di tacco, ma immediato arriva il pareggio grazie a un tiro deviato di Zielinski. A inizio ripresa Kamada riporta avanti i suoi su un'altra giocata dello spagnolo. A segno anche Zaccagni e Guendouzi ma il Var li annulla per offside. La squadra di Sarri difende il 2-1 e sbanca ancora il 'Maradona'

CLASSIFICA - GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS

Il migliore è Luis Alberto, dall'altra parte Kvaratskhelia non arriva al 6.

LE PAGELLE

A segno Luis Alberto e Kamada, la Lazio vince 2-1 a Napoli: prima vittoria per i biancocelesti

L'esultanza della Lazio dopo il gol di Kamada

96' - Osimhen da due passi non riesce a correggere in rete una sponda aerea, poi arriva Lindstrom e calcia lontano dallo specchio

93' - Le ultime mosse di Sarri sono Isaksen e Castellanos che prendono il posto di Zaccagni e Immobile

90' - Sette minuti di recupero

88' - Forcing finale dei padroni di casa, la Lazio tiene il vantaggio

85' - Zaccagni vicino a chiuderla! Destro sul secondo palo dell'attaccante biancoceleste che non gira a sufficienza e termina di poco a lato

84' - Ultimo cambio per Garcia: finisce qui la partita di Zielinski, entra Simeone

83' - Palla interessante per l'inserimento in area di Di Lorenzo che perde un tempo di gioco prima di mettere la palla in mezzo, la difesa della Lazio allontana la sfera

80' - Doppio cambio per Sarri che manda in campo Pedro e Pellegrini al posto di Felipe Anderson e Hysaj

79' - Osimhen calcia altissimo! Un duello aereo e la palla diventa preda di Osimhen che stoppa e tira subito, ma non si coordina bene: conclusione altissima

78' - Pressione del Napoli, mentre la Lazio cerca di non perdere la lucidità e giocare con ordine

75' - Garcia si gioca anche lui la carta del debutto: fuori Politano, entra Lindstrom

VAR

Annullato anche il gol di Guendouzi, Napoli-Lazio 1-2

72' - Ancora in gol la Lazio, ma anche questo viene annullato: Di Lorenzo ferma un passaggio di Luis Alberto per Zaccagni ma il suo diventa un assist per Guendouzi che prende la mira e segna con un destro preciso. L'arbitro la va a rivedere e giudica offside attivo di Zaccagni

VAR

Annullato il tris di Zaccagni, Napoli-Lazio resta sull'1-2

68' - Zaccagni va in gol su una splendida triangolazione aperta da Immobile e proseguita da Guendouzi: destro vincente davanti al portiere per l'ex Verona, ma il Var annulla tutto per fuorigioco dell'esterno biancoceleste

66' - Doppio cambio per Garcia: fuori Olivera e Kvaratskhelia, dentro Mario Rui e Raspadori

65' - Cambio per Sarri che toglie Kamada e fa debuttare Guendouzi

62' - Situazione pericolosa in area di rigore per il Napoli, va a terra Di Lorenzo dopo un contrasto con Cataldi ma per l'arbitro è tutto regolare. Poi viene fischiato un fuorigioco ai padroni di casa

59' - Luis Alberto protesta per un fallo non assegnato e viene ammonito