Loftus-Cheek R. 47'Leão R. 53'
Fiorentina
1 - 2 Milan

Fiorentina-Milan 1-2, gol e highlights: la decidono Loftus Cheek e Leao

Altra grande prestazione del Milan che vince al Franchi e allunga al secondo posto in classifica portandosi a +6 sulla Juve. Nel primo tempo squadra di Pioli vicina al gol con Leao, Giroud e Chukwueze. Belotti impegna Maignan. A inizio ripresa Loftus Cheek porta in vantaggio i rossoneri, ma immediatamente pareggia Duncan. Tre minuti più tardi, però, Leao segna la rete del 2-1. Maignan salva il risultato nel finale, vince il Milan

PAGELLE

Rafael Leão ha fornito un assist per 8 gol in questa stagione (1 nella partita), nessun giocatore ha fatto meglio in Serie A

La Fiorentina non ha vinto alcuna delle ultime 3 partite in Serie A, la sua striscia senza successi più lunga da una serie di 4 gare di fila, dal 6 gennaio 2024 al 2 febbraio 2024.

Il Milan ha vinto le ultime 4 partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 30 dicembre 2023 - 20 gennaio 2024.

Il Milan ha segnato nelle ultime 19 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 38 gare da 11 gennaio 2020 a 18 gennaio 2021.

Fiorentina-Milan 1-2

I rossoneri blindano il secondo posto in classifica grazie al successo di Firenze. Gara equilibrata nel primo tempo ma Milan pericoloso con Chukwueze, Giroud e Leao. Belotti impegna Maignan. Nella ripresa Loftus Cheek segna l'1-0, pareggia Duncan due minuti più tardi e ancora tre minuti dopo segna Leao. Nel finale Maignan salva il risultato

93' - Giallo anche per Loftus Cheek

90' - Cinque minuti di recupero

89' -  Ammonito Tomori

88' - Entrano Sottil e Barak, escono Ikoné e Martinez Quarta

82' - Entra Jovic, esce Giroud

73' - Entra Pulisic, esce Chukwueze

72' - Ancora un intervento spettacolare di Maignan sulla conclusione di Mandragora

67' - Entrano Kayode e Nico Gonzalez, escono Dodo e Kouame

64' - Fiorentina vicina al pareggio, la conclusione è di Belotti ma Maignan si supera e devia in angolo

63' - Entrano Okafor e Musah, escono Reijnders e Leao

61' - Il Milan prova a chiuderla, Florenzi raccoglie una respinta e calcia da fuori area, ancora una gran parata di Terracciano

58' - La Fiorentina prova a rispondere e lo fa con Ikoné che si accentra da destra e calcia con il sinistro, conclusione centrale e facilmente parata da Maignan

Reijnders ha fornito il suo terzo assist in questa stagione di Serie A.

Il Milan ha segnato 10 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, solo l'Inter (12) ne conta di più in questa stagione di Serie A.

GOL!

53' - Milan di nuovo in vantaggio: segna Leao

I rossoneri trovano il nuovo vantaggio grazie a una bella imbuicata di Reijnders che manda direttamente in porta Leao che corre 50 metri, salta Terracciano e deposita in rete