Genoa
1 - 1 Frosinone
Reinier 36'

Genoa-Frosinone 1-1: Reinier risponde a Gudmundsson

Finisce in parità il match di Marassi. Al 30’ Gudmundsson trasforma un calcio di rigore nel gol del vantaggio, ma al 36’ gli ospiti accorciano con la rete di Reinier. Genoa a quota 35 punti, Frosinone a 25. Qualche problema per Gilardino, costretto a cambiare due giocatori nella ripresa: trauma distorsivo alla caviglia sinistra per Retegui. Risentimento ai flessori della coscia sinistra per Malinovskyi. Per entrambi seguiranno accertamenti nei prossimi giorni

FINISCE COSì: 1-1 TRA GENOA E FROSINONE

Check in sala Var: non è rigore per il Frosinone

Decisivo il check in sala Var che ha corretto l'iniziale decisione dell'arbitro e ha tolto il rigore assegnato in favore del Frosinone. Tocco di testa di Thorsby e non di braccio

Come stanno Retegui e Malinovskyi

Intanto, si hanno le prime informazioni sulle condizioni di Retegui e Malinovskyi, sostituiti nel corso del secondo tempo. Trauma distorsivo alla caviglia sinistra per Retegui (avrebbe saltato comunque la prossima partita in casa dell'Hellas per squalifica). Risentimento ai flessori della coscia sinistra per Malinovskyi. Per entrambi seguiranno accertamenti nei prossimi giorni

Sei minuti di recupero

Doppio cambio per Di Francesco. E' il turno di Cuni e Ibrahimovic. Fuori Cheddira e Soulé

80'- Vicino al 2-1 il Frosinone con Soulé che scarica un pallone velenoso verso la porta, senza inquadrarla

Entrano Thorsby e Ankeye, fuori Sabelli e Badelj nel Genoa. Per il Frosinone è il turno di Mazzitelli al posto di Reinier

68' - Occasione per Messias che sfiora il palo! Il suo sinistro non centra l'incrocio dei pali davvero per poco

Secondo tempo spezzettato per i cambi e gli infortuni. Il match, in questa ripresa, non è ancora decollato

Entra Strootman al posto di Malinovskyi, costretto a uscire dopo 15 minuti per un problema fisico

Giallo per Zortea, primo ammonito nel Frosinone

58' - Intervento rischioso di Vogliacco su Cheddira: dopo il controllo del Var, è solo calcio d'angolo per il Frosinone

Ancora un cambio per il Genoa. E' il momento di Haps che prende il posto di Retegui

49' - Tentativo di Malinovskyi, nessun problema per Turati

45' - Entra Malinovskyi, esce Spence

Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco l'inizio del secondo tempo

Equilibrio dopo il primo tempo: finisce 1-1. Squadre negli spogliatoi per l'intervallo

Giallo per Retegui e Badelj

42' - Manovra di grande qualità del Frosinone: tiro di Brescianini, troppo centrale