1 - 0
Juventus
Lazio
1 - 0 Juventus

Lazio-Juventus 1-0, gol e highlights. Rete di Marusic al 93', Tudor batte Allegri

Buona la prima per Tudor che, all'esordio da allenatore della Lazio, vince 1-0 e sale provvisoriamente al 7° posto. Solo 7 punti nelle ultime 9 gare per Allegri, che resta terzo ma cade alla sua 500^ panchina in Serie A. Chance iniziali per Bremer e Castellanos, che calcia due volte fuori da ottima posizione. Rischia Szczesny, attento su Felipe Anderson. Chiesa impegna Mandas, bravo anche su Cambiaso. Pericoloso Luis Alberto nel finale, la decide Marusic di testa al 93' su assist di Guendouzi

Lazio-Juventus 1-0

Vittoria all'ultimo respiro per i biancocelesti appena affidati a Tudor, che la spuntano al 93' col colpo di testa di Marusic. Proseguono le difficoltà dei bianconeri (solo 7 punti nelle ultime 9 partite) nel giorno della 500^ panchina in Serie A di Allegri. Pericolosi Castellanos e Chiesa nel primo tempo, poi una ripresa più tattica risolta nel finale dal gol del montenegrino. Juventus e Lazio di nuovo avversarie martedì allo Stadium nella semifinale d'andata di Coppa Italia

Lazio
GOL!

Ha segnato Marusic! Lazio-Juventus 1-0

93' - All'ultimo respiro ecco il vantaggio della Lazio: pallone gestito sulla sinistra da Guendouzi, che alza la testa e vede l'inserimento di Marusic sul secondo palo. Sekulov lo perde, il montenegrino di testa non sbaglia!

Marusic

93' - Puntuale chiusura di Bremer su Immobile, che era entrato in area

91' - Giallo per proteste a Immobile

90' - Tre minuti di recupero

90' - Sicuro in uscita alta Szczesny sul cross di Felipe Anderson

87' - Luis Alberto! Subito pericolosissimo: destro che esce di poco con la deviazione di Rugani, tocco non visto dall'arbitro Colombo!

84' - Dentro anche Luis Alberto per Zaccagni

81' - Esce Kean, spazio al 22enne Sekulov della Next Gen all'esordio in Serie A. Cambia anche la Lazio: ecco Vecino e Guendouzi, fuori Cataldi e Kamada

78' - Rischia Yildiz pressato nella propria area da Kamada: cross intercettato da Szczesny

75' - Altro giallo sventolato a Weah, che stende Zaccagni

73' - Marusic! Bravo Immobile a servirlo a rimorchio, diagonale a botta sicura deviato in corner da Bremer!

71' - Giallo a Iling jr, fallo tattico su Isaksen

68' - Ecco il momento di Yildiz: finisce qui la partita di Chiesa

63' - Altra novità nella Juve: Weah prende il posto di Cambiaso

60' - Applausi per Gila, bravo a vincere un duello complicato in area con Kean