Osimhen V. 55'Politano M. 57'Zielinski P. 61'Raspadori G. 69'
Monza
2 - 4 Napoli

Monza-Napoli 2-4, gol e highlights: spettacolare ripresa dei campani

Torna a vincere il Napoli di Calzona che dopo il brutto ko del Maradona contro l’Atalanta si riscatta all’U-Power di Monza. Con un secondo tempo stratosferico, i campani si impongono per 4-2 grazie alle reti di Osimhen, Politano, Zielinski e Raspadori, scavalcando così la Lazio e rilanciandosi in zona Europa. Coppe internazionali che invece si allontanano forse definitivamente per la squadra di Palladino alla seconda sconfitta consecutiva e ferma a quota 42 punti

46' - Immediato il giallo in avvio di secondo tempo per Akpa Akpro che abbatte Lobotka

Quello di Milan Djuric è il primo gol del bosniaco con la maglia del Monza. Per lui sono sei in totale le reti in campionato, le prime cinque le aveva però segnate con il Verona

La finale di Berrettini LIVE su Sky Sport

Intanto sta per cominciare la finale di Matteo Berrettini contro Carballes Baena all'ATP Marrakech. Il match è in diretta su Sky Sport Tennis e in streaming su NOW, sul nostro LIVEBLOG cronaca e aggiornamenti

Com'è andato il primo tempo

Avvio vivace del Napoli, ma è il Monza che passa alla prima vera occasione da gol: Djuric raccoglie il cross di Zerbin, anticipa Juan Jesus e batte di testa Meret. Provano a reagire gli ospiti che reclamano per due contatti in area e sprecano con Di Lorenzo. Out Dany Mota per infortunio

Monza avanti 1-0 sul Napoli grazie al gol di Djuric

45'+3 - Resta a terra Osimhen dopo un contrasto in area. Zoppica il nigeriano

45' - Intanto saranno quattro i minuti di recupero in questo primo tempo

45' - Tiro fortissimo di Kvara da fuori area! Il georgiano però non è preciso

42' - Il primo giallo del match è per Ngonge che trattiene Zerbin in ripartenza. L'ex Verona era diffidato, salterà il match contro il Frosinone al Maradona

40' - Rischia tantissimo il Monza! Di Gregorio sbaglia lo stop, Osimhen prova ad anticiparlo ma il portiere in scivolata riesce a colpire la palla prima di travolgere il nigeriano. Sugli sviluppi dell'azione, Kvara calcia centralmente e spreca l'1-1

38' - Occasione Monza con Maldini! Il piatto interno destro del trequartista è troppo debole

36' - Questa volta è Juan Jesus che rischia il giallo per un fallo in ritardo su Maldini a centrocampo

34' - Rischia Zerbin in scivolata su Ngonge in area! L'ex Frosinone travolge il belga ma prende anche il pallone. Protesta il Napoli

32' - Ci prova Kvara con un destro dal limite! Si oppone Gagliardini

27' - Cambio forzato per Palladino che deve rinunciare a Dany Mota a causa di una distorsione alla caviglia. Al posto del portoghese c'è Daniel Maldini

25' - Pericoloso Ngonge! Il belga salta un avversario al limite e prova il destro una volta entrato in area, bravo Pablo Marí a deviare in angolo

22' - Rischia il giallo Izzo per un intervento da dietro su Kvara. Soltanto richiamo per l'ex Torino

17' - Occasione clamorosa per Di Lorenzo! Il capitano del Napoli si ritrova la palla sul destro a pochi metri da Di Gregorio sugli sviluppi di un angolo ma calcia altissimo!

12' - Resta a terra Juan Jesus dopo un contrasto, nulla di grave per il brasiliano