In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Salernitana-Sassuolo 2-2, gol e highlights: pari di Maggiore al 91'

Il Sassuolo spreca una preziosissima chance per tirarsi fuori dalla zona retrocessione, va avanti 2-0 ma si fa rimontare dalla Salernitana fino al 2-2 finale. La squadra di Ballardini sblocca il match nel primo tempo con Laurienté, prima del break Bajrami fa 2-0. Nella ripresa la Salernitana si scuote: Candreva accorcia su rigore e al 91' arriva il pari di Maggiore

CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

26' - Ammonito Pierozzi

23' - Gara che fatica a sbloccarsi anche per quanto riguarda le occasioni da gol, squadre molto attente difensivamente ma che non si risparmiano nei tentativi di provare a creare pericoli

17' - Salernitana pericolosa: parte un tiro cross da destra, in qualche modo Consigli sventa la minaccia e anticipa Ikwuemesi

13' - E' il Sassuolo a fare la partita ma la Salernitana è ben disposta in campo e prova a giocare con il possesso

7' - Prima iniziativa da parte del Sassuolo con Laurentié che si libera sulla sinistra, prova a mettere in emzzo il pallone che si spegne sull'esterno della rete

2' - Inizio pimpante da entrambe le parti nella sfida dell'Arechi, le squadre sembrano non aver voglia di difendersi e speculare

calcio d'inizio!

Salernitana-Sassuolo 0-0

Si parte, all'Arechi ci si giocano importanti punti salvezza

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

Quasi tutto pronto per l'inizio di Salernitana-Sassuolo

Antonio Candreva è soltanto uno dei tre giocatori ad avere preso parte a più di 10 gol in ciascuna delle ultime cinque stagioni di Serie A, al pari di Domenico Berardi e Lautaro Martínez. In questo campionato (11, cinque reti e sei assist), il centrocampista della Salernitana ha già eguagliato le sue partecipazioni attive di quello scorso (11, 7+4).

Il Sassuolo ha vinto solo sei delle 15 partite in cui si è trovato in vantaggio nel risultato, perdendo complessivamente 24 punti una volta sopra nel punteggio in questa Serie A - più di ogni altra squadra (Salernitana, 20). Nei cinque grandi campionati europei solo Brentford (28) e Borussia Mönchengladbach (27) ne hanno lasciati per strada di più rispetto ai neroverdi in questa stagione.

Nessuna squadra ha subito più gol da fuori area su azione rispetto al Sassuolo in questo campionato (sette, come Frosinone, Juventus e Milan). Considerando anche le palle inattive, solo il Milan (nove) ne ha incassati più dei neroverdi (otto) dalla distanza

In questa sfida si affrontano l’unica squadra che non ha ancora trovato il gol con giocatori subentrati in questa Serie A (Sassuolo, zero) e quella che ne ha incassati di più da calciatori entrati a partita in corso (Salernitana, 17)

La Salernitana è sia la squadra che ha segnato meno gol su calcio di rigore in questa Serie A (uno, come il Cagliari) sia quella che ne ha incassati di più da dischetto (nove).

La Salernitana è la formazione che ha realizzato meno gol da palla inattiva in questa Serie A (sei, come l’Empoli): tre reti da corner, due punizioni indirette e un solo rigore.

La formazione della Salernitana in grafica

La formazione del Sassuolo in grafica

Con 62 gol subiti in 30 giornate, la Salernitana ha la peggiore difesa in questa Serie A (2,06 gol incassati di media a partita).

La Salernitana ha conquistato 14 punti dopo 30 giornate di Serie A e , a questo punto del torneo, l’ultima squadra ad aver fatto peggio nel massimo campionato è il Benevento nella stagione 2017/18 (13).