Ekuban C. 45'Gudmundsson A. 58'
Verona
1 - 2 Genoa

Verona-Genoa 1-2, gol e highlights: Gudmundsson decisivo al "Bentegodi"

Torna a vincere dopo 4 partite il Genoa, che espugna il "Bentegodi" di Verona e conquista tre punti che chiudono definitivamente il discorso salvezza. A sbloccare il match erano stati i padroni di casa all'8' con Bonazzoli su assist di Lazovic, ma negli ultimi secondi del primo tempo i rossoblù hanno pareggiato i conti con Ekuban. Nella ripresa il gol di Gudmundsson al 58', al 73' gol annullato un gol a Swiderski per fuorigioco

Il Genoa torna a conquistare i tre punti grazie ad Albert Gudmundsson, che al 13' della ripresa firma il gol del 2-1. Nel primo tempo le reti di Bonazzoli, all'8', e di Ekuban, al 45'

93' - Trema il Genoa: fondamentale l'intervento di Spence a spazzare un pallone vacante in area

92' - Ci prova Folorunsho dalla distanza: tiro altissimo sopra la traversa

90' - 5 minuti di recupero

90' - Messias fallisce il 3-1! Azione di ripartenza con filtrante perfetto di Ankeye, bravissimo Montipò a chiudere

89' - Ci prova Mitrovic! Conclusione respinta da Bani

88' - Altro cambio per Gilardino: fuori Gudmundsson, dentro Ankeye

87' - Cross di Noslin dalla sinistra, non arriva nessuna deviazione gialloblù in area di rigore

84' - Forcing finale del Verona che vuole raggiungere il pari

82' - Sostituzione nel Verona: esce Serdar, entra Folorunsho

80' - Fiammata Genoa: Messias prova il pallonetto ma è debole, Montipò blocca

79' - Spinge il Verona, ormai stabilmente nella metà campo rossoblù

78' - Sostituzione Genoa: fuori Sabelli, dentro Spence

76' - Il Genoa vanifica un contropiede con Sabelli: 60 metri palla al piede per il terzino, che arrivato al limite calcia altissimo

73' - Cambio nel Verona: fuori Bonazzoli, dentro Henry

VAR

Interviene il Var! Gol annullato per fuorigioco

GOL!

71' - Pareggio del Verona con Swiderski!

70' - Miracolo di Montipò: colpo di testa di Thorsby dopo un grande inserimento, ma il portiere del Verona dice "no"

67' - Giallo per Serdar: era diffidato, salterà la gara in trasferta con l'Atalanta