0 - 0
Monza
Bologna0 - 0 Monza

Bologna-Monza 0-0, gli highlights: ci provano Ferguson e Colpani

La squadra di Thiago Motta non approfitta del pareggio della Juve contro il Toro e a sua volta fa 0-0 contro il Monza al Dall'Ara. Gara molto tattica con il Bologna a cercare con maggiore insistenza la via del gol. Ci provano soprattutto Orsolini e Ferguson ma Di Gregorio si fa trovare sempre pronto. La squadra di Palladino si rende pericolosa con una semi rovesciata di Colpani terminata sul fondo. Bologna a 59 a +4 sulla Roma e a -4 dalla Juve

CLASSIFICA - PAGELLE

62' - Esce Ferguson, entra Ndoye

54' - Si è accesa la partita, grande giocata di Orsolini che premia il taglio di Ferguson il quale vine chiuso benissimo in angolo da Di Gregorio

49' - Monza vicino al vantaggio, Zerbin va via sulla sinistra, cross sul secondo palo, Colpani in semi-rovesciata manda fuori da buona posizione

Non ci sono stati cambi nell'intervallo

Si riparte per il secondo tempo, perfetto equilibrio tra Bologna e Monza

Bologna-Monza 0-0

45' - Un minuto di recupero

40' - Bologna vicinissimo al vantaggio, dagli sviluppi di un angolo dalla destra, Ferguson calcia al volo e la sua conclusione termina di pochissimo a lato

35' - Ammonito anche Izzo

32' - Giallo per Ferguson

25' - Azione travolgente di Orsolini che taglia da destra, entra in area e calcia con il sinistro, gran parata di Di Gregorio

20' - Tentativo direttamente su calcio di punizione da parte di Orsolini, Di Gregorio alza oltre la traversa

19' - Ammonito Akpa Akpro

18' - Tentativo da parte del Monza con un colpo di testa di Djuric parato senza problemi da Skorupski

15' - Partita molto attenta tatticamente da parte delle due squadre che fanno fatica a creare occasioni pericolose

6' - Bell'avvio di partita al Dall'Ara tra due squadre che stanno interpretando questa gara con grande ritmo

5' - Ammonito Orsolini

calcio d'inizio!

Le squadre stanno entrando in campo, quasi tutto pronto per Bologna-Monza

Lewis Ferguson ha segnato contro il Monza in Serie A, il 31 ottobre 2022; il centrocampista ha preso parte a nove reti in questo campionato (sei gol e tre assist) e potrebbe diventare il primo centrocampista straniero ad andare in doppia cifra di partecipazioni con la maglia del Bologna in un singolo torneo della massima serie da Blerim Dzemaili (11 nel 2016/17), in generale l’ultimo è stato Roberto Soriano nel 2020/21 (15).