Empoli
Lecce
1 - 0 Empoli

Lecce-Empoli 1-0: gol e highlights. La decide Sansone all'89'

Con una rete nel finale, il Lecce vince lo scontro salvezza con l'Empoli e si allontana dalla zona retrocessione. Cerri la sblocca in avvio per gli ospiti dopo 5 minuti, ma il Var annulla per un tocco con le mani fuori area di Caprile a inizio azione. Il portiere successivamente nega il gol a Dorgu, Falcone evita l'autorete di Pongracic. Nella ripresa Baschirotto vicino al vantaggio, a un minuto dal termine Sansone trova l'1-0 e regala tre punti ai salentini

CLASSIFICA

Il Lecce vince nel finale 1-0 la sfida salvezza contro l'Empoli: decide Sansone all'89'

Lecce-Empoli 1-0

93' - Ultimi tentativi dell'Empoli per evitare la sconfitta

90' - Quattro minuti di recupero

GOL!

Gol di Sansone

89' - Lecce in vantaggio! Proprio il neo entrato Pierotti va a disturbare il rinvio di Walukiewicz e gli ruba palla (tra le proteste degli avversari), palla in mezzo per Sansone che realizza a porta vuota

Il gol di Sansone

88' - Doppio cambio per Gotti che toglie Oudin e Grendrey, entrano Pierotti e Venuti

87' - Il Lecce cerca il forcing finale, ma le idee offensive sono poche

84' - L'ultima mossa di Nicola dalla panchina è Cacace: gli lascia il posto Pezzella

81' - Destro insidioso di Sansone da fuori area, dopo una respinta della difesa: tiro deviato da Walukiewicz e angolo per i padroni di casa

79' - L'Empoli in attacco negli ultimi minuti, ma i nuovi entrati non riescono ancora a incidere

Roberto Piccoli ha tentato cinque tiri in questo match e non ne ha mai effettuati di più in un singola partita di Serie A

76' - Entriamo nell'ultimo quarto d'ora: da capire chi delle due squadre ne ha di più, dopo i cambi, per cercare il guizzo finale da tre punti

73' - E risponde Gotti con un cambio: Gonzalez prende il posto di Dorgu

70' - Altro cambio per Nicola: esce Bastoni, entra Kovalenko

67' - Metà del secondo tempo: nonostante le occasioni il punteggio non si schioda dallo 0-0

64' - Oudin pericoloso! Grande spunto di Gallo che passa in mezzo a due giocatori dell'Empoli, palla arretrata per Oudin che calcia di prima e, complice una deviazione, manda di poco alto. Dal corner va Piccoli di testa, ma non inquadra la porta

63' - Primo cambio anche per Gotti che manda in campo Sansone per Almqvist

60' - Triplo cambio per Nicola: fuori Zurkowski, Cancellieri e Cerri, dentro Maleh, Niang e Cambiaghi

58' - Ancora Baschirotto sugli sviluppi del corner che si rende pericoloso sotto porta, decisivo Walukiewicz a deviare in angolo