Leão R. 20'Jovic L. 59'Okafor N. 84'
Sassuolo
3 - 3 Milan

Sassuolo-Milan 3-3, gol e highlights: rimonta rossonera nella ripresa

I rossoneri rimontano al Mapei, ma non vanno oltre il pareggio col Sassuolo. Inizio tragico del Milan, sotto 2-0 dopo 10 minuti con i gol di Pinamonti e Laurienté. Una prodezza di Leao rimette in carreggiata la squadra di Pioli, vicina al pareggio due volte con Theo. Nella ripresa altro brutto approccio del Milan e doppietta di Laurientè, che poco dopo spreca la palla del poker. Jovic riapre la partita e nel finale Okafor regala almeno un punto. Annnullati due gol a Chukwueze per questione di millimetri

58' - Tressoldi trattiene nettamente Leao e si becca il giallo

58' - Spreco clamoroso del Sassuolo. Ripartenza quattro contro due, ma Laurientè invece di calciare preferisce un passaggio complesso per Defrel e regala palla a Sportiello. Poteva essere il colpo del ko...

55' - Triplo cambio per Pioli. Gabbia per Kjaer, Reijnders per Loftus-Cheek e Giroud per Musah

GOL!

3-1 del Sassuolo!

53' - Laurientè si regala la doppietta! Ennesimo svarione di Kjaer, che si lascia anticipare da Thorstvedt. Il norvegese calcia e la difesa del Milan respinge, ma Adlì si fa anticipare nettamente da Tressoldi e regala una nuova opportunità al Sassuolo. Laurienté stoppa da solo in area e a giro batte di nuovo Sportiello

Lauriente

50'- Loftus-Cheek ha spazio avanti a sè, ma preferisce calciare di sinistro invece di passare il pallone. La difesa del Sassuolo se la cava

49' - Clamorosa palla persa da Kjaer. Laurientè entra in area e calcia, respinta in corner

46' - Si riparte al Mapei Stadium

Cambio nel Sassuolo: dentro Defrel per Vignato, schierato a sorpresa dall'inizio e senza dubbio uno dei migliori in campo

Le squadre sono tornate in campo: tra poco via alla ripresa

Come è andato il primo tempo

Inizio shock del Milan, che subisce il gol di Pinamonti al 4' e quello di Laurientè al 10'. I rossoneri si scuotono, sfiorano il gol con Thiaw e Chukwueze (annullato per fuorigioco) e accorciano con una prodezza di Leao al 20'. Il Sassuolo però contiene bene il ritorno degli avversari, rischiando di incassare il pari solo a fine frazione con una doppia occasione sui piedi di Theo Hernandez

45'+4' - Squadre negli spogliatoi al Mapei. Sassuolo avanti 2-1 sul Milan: è successo tutto nei primi 20 minuti con i gol di Pinamonti, Laurientè e Leao

45'+2' - Chukwueze ispira Loftus-Cheek in verticale. L'inglese si accentra da destra e prova il tiro: respinge la difesa del Sassuolo

Theo sfiora il pari!

45'+1' - Il francese sgasa a sinistra e semina Tressoldi, si accentra e col mancino trova solo l'esterno della rete

45' - Doppio intevento di Consigli! Il portiere del Sassuolo respinge il tiro da fuori di Florenzi e poi si esalta sulla respinta leggermente defilata di Theo Hernandez

39' - Squadre lunghissime, come quasi sempre in questo primo tempo. Chukwueze tenta col sinistro a giro, palla alta

38' - Laurientè mette ancora in crisi il Milan a sinistra, ma la difesa rossonera riesce ad allontanare il suo cross basso

35' - Break del Sassuolo condotto da Volpato, che allarga poi a destra per Tressoldi: Theo respinge in corner. Dalla bandierina una sponda di Ferrari crea il panico in area, poi Leao serve Sportiello con un retropassaggio folle e il rinvio del portiere trova la deviazione fuori di Erlic

30' - Il primo caldo della stagione si sente: cooling-break

27' - Leao lancia Theo sulla sinistra: il francese crossa in mezzo rasoterra, ma nessuno può intervenire

24' - Volpato prova il tiro da fuori, Sportiello controlla in due tempi