Cheddira W. 50', 73'
Napoli
2 - 2 Frosinone

Napoli-Frosinone 2-2, gol e highlights. Pari al Maradona

Dopo la vittoria a Monza, la squadra di Calzona rallenta 2-2 e aggancia la Lazio al 7° posto. Nel pre-partita tributo a Spalletti, presente al 'Maradona'. Chance iniziali per Osimhen e Ostigard, la sblocca Politano con un gran gol. Osimhen spreca il bis, Meret para il rigore di Soulé. Turati nega il raddoppio a Osimhen e Di Lorenzo, Meret regala il pari a Cheddira. Rimedia Osimhen, ma Cheddira fa doppietta. Espulso Mario Rui nel finale

Come è andata al 'Maradona'

Due volte avanti il Napoli, due volte ripreso da Cheddira di proprietà proprio degli azzurri. Rallenta la squadra di Calzona, che passa con le reti di Politano e Osimhen ma viene agguantato dal Frosinone. Tante chance in una partita divertente, che sull'1-0 del Napoli ha visto il rigore di Soulé parato da Meret (poi protagonista in negativo sull'1-1). Espulso Mario Rui nel finale

Frosinone

Napoli-Frosinone 2-2

doppia ammonizione!

Espulso Mario Rui

98' - Secondo giallo per il portoghese, che ferma fallosamente Seck lanciato in campo aperto

97' - Giallo a Okoli che sbraccia su Kvaratshelia

95' - Di Francesco inserisce Gelli e Lusuardi per Zortea e Mazzitelli

92' - Simeone non ci arriva! Di Lorenzo lo cerca da ottima posizione, il Cholito è in leggero ritardo!

90' - Cinque minuti di recupero

85' - Anguissa lascia spazio a Simeone

Meret salva su Seck!

83' - Grande intervento col piede del portiere azzurro, che respinge il tocco sotto porta (con la spalla) dell'attaccante del Frosinone!

78' - Cambia anche il Frosinone: Reinier e Seck al posto di Brescianini e Soulé

77' - Fuori Zielinski e l'acciaccato Politano: dentro Raspadori e Cajuste

GOL!

Doppietta di Cheddira! Napoli-Frosinone 2-2

73' - Ancora una volta colpevole la difesa azzurra, che si perde Cheddira sul cross di Zortea: gran girata di testa e Meret è battuto per la seconda volta!

Frosinone

71' - Pausa per il cooling break

66' - Giallo a Mario Rui per la reazione su Zortea

GOL!

Ha segnato Osimhen! Napoli-Frosinone 2-1

63' - Dagli sviluppi del corner di Zielinski, Brescianini allontana per la conclusione al volo di Kvaratskhelia. Destro schiacciato che diventa un assist per Osimhen, partito in posizione regolare per la deviazione vincente sotto porta!

Osimhen

62' - Ancora Kvaratskhelia! Il georgiano calcia ancora col destro e trova la porta: ci sono però anche le mani di Turati!