Leão R. 20'Jovic L. 59'Okafor N. 84'
Sassuolo
3 - 3 Milan

Sassuolo-Milan 3-3, gol e highlights: rimonta rossonera nella ripresa

I rossoneri rimontano al Mapei, ma non vanno oltre il pareggio col Sassuolo. Inizio tragico del Milan, sotto 2-0 dopo 10 minuti con i gol di Pinamonti e Laurienté. Una prodezza di Leao rimette in carreggiata la squadra di Pioli, vicina al pareggio due volte con Theo. Nella ripresa altro brutto approccio del Milan e doppietta di Laurientè, che poco dopo spreca la palla del poker. Jovic riapre la partita e nel finale Okafor regala almeno un punto. Annnullati due gol a Chukwueze per questione di millimetri

GOL!

Il Milan riapre il match

20' - Bellissimo gol di Rafael Leao! Il portoghese sul lato sinistro dell'area di rigore passa tra Tressoldi e Boloca e di destro batte Consigli. Sassuolo avanti 2-1

Leao
VAR

17' - Annullato un gol al Milan. Chukwueze è bravo a colpire di testa su cross di Leao, ma l'assistente di Massa segnala subito la posizione irregolare. Il Var conferma

Miracolo di Consigli!

13' - Reazione del Milan sugli sviluppi di un corner. Thiaw raccoglie la sponda di Kjaer a colpisce di testa da due passi, il portiere del Sassuolo si esalta in tuffo

GOL!

Raddoppio del Sassuolo

10' - Ha segnato Laurientè! Thorstvedt lancia il francese alle spalle di Florenzi, che non ha la corsa per contrastare l'esterno del Sassuolo. Sportiello si oppone al primo tiro di Laurientè, ma non può nulla sulla ribattuta a porta vuota

Lauriente

9' - Cambio obbligato nel Sassuolo. Si fa male Toljan, dentro Tressoldi

6' - Il Sassuolo sfiora addirittura il 2-0. Laurientè scappa a sinistra, rientra e calcia col destro sul primo palo: palla di poco fuori

GOL!

Sassuolo in vantaggio

4' - Ha segnato Pinamonti! Azione neroverde a destra, con Volpato che ha un ottimo spunto e mette in mezzo. Thorstvedt tocca appena il pallone di tacco e il centravanti al volo di destro lo mette all'angolino

Pinamonti

3' - Lancio rasoterra per Loftus-Cheek in area, Consigli ancora una volta è provvidenziale in uscita bassa

1' - Subito un lancio insidioso verso Musah in area, Consigli in uscita concede corner. Dalla bandierina viene liberato Florenzi al limite dell'area, ma il destro al volo è fuori

calcio d'inizio!

1' - Primo pallone toccato dal Milan

Minuto di silenzio in memoria delle vittime della centrale idroelettrica

Arbitra Davide Massa

Con lui gli assistenti Valerio Vecchi e Luca Mondin, il quarto ufficiale Alessandro Prontera, il Var Luca Guida e l'Avar Daniele Chiffi

Squadre in campo

Theo Hernandez e Ferrari sono i capitani, padroni di casa in neroverde, ospiti in bianco

Cosa non ha funzionato contro la Roma

Un attacco poco efficace e un Leao inesistente sono stati i maggiori problemi del Milan con la Roma. Forse, anche per questa ragione Pioli ha schierato di nuovo Leao titolare, sperando in una reazione di orgoglio del portoghese

Pioli: "Guai a pensare all'Europa League"

Pioli ha parlato prima del match a Dazn: "Non pensiamo a giovedì, dobbiamo conquistare il secondo posto in classifica. L'avversario sarà motivato e lo saremo anche noi. Le scelte sono state fatte in base alle condizioni dei giocatori e alle fatiche delle ultime settimane. Sono diffidato e rischio di saltare il derby? Non lo sapevo..."

I due migliori marcatori stagionali del Milan, Olivier Giroud e Christian Pulisic, partono dalla panchina a Reggio Emilia. Sono gli unici giocatori in doppia cifra della squadra di Pioli. ECCO la classifica capocannonieri del campionato

La classifica di Serie A

Dopo il pareggio tra Napoli e Frosinone, ecco com'è cambiata la classifica di Serie A, con le lotte per la qualificazione in Champions e per la salvezza sempre più appassionanti e incerte

Le formazioni ufficiali

Le ultime dal Mapei Stadium dall'inviato di Sky Sport Beppe Di Stefano

Napoli-Frosinone

Allo Stadio Maradona è appena finito il match delle 12:30 tra Napoli e Frosinone, partita piena di emozioni e colpi di scena fino alla fine. QUI per rivivere tutto

Napoli Frosinone

Le polemiche arbitrali dopo Milan-Roma

La squadra rossonera dopo la sfida di Europa League ha protestato per un possibile fuorigioco di Lukaku all'inizio dell'azione che ha poi portato al gol di Mancini e per un fallo di mano di Tammy Abraham in area di rigore. Di seguito l'analisi dei due episodi