Juventus
Vlahovic D. 61'Dossena A. 87' (Aut.)
Cagliari
2 - 2 Juventus

Cagliari-Juventus 2-2, gol e highlights: l'autorete di Dossena salva i bianconeri

Primo tempo strepitoso della squadra di Ranieri che mette in difficoltà la Juve e si porta sul 2-0 grazie a due calci di rigore: il primo trasformato da Gaetano (fallo di mano di Bremer), il secondo realizzato da Mina (Luvumbo steso da Szczesny). Gol annullato a Vlahovic. Nella ripresa i bianconeri spingono e accorciano su punizione con Vlahovic. Durante l'assedio finale Yildiz mette in mezzo un pallone che Dossena devia nella propria porta per il definitivo 2-2. Cagliari a +5 sul Frosinone

PAGELLE

Vlahović ha segnato il suo 16° gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore della Juventus in Serie A.

GOL!

62' - Accorcia la Juventus: segna Vlahovic

Bellissimo calcio di punizione di Vlahovic che da posizione molto defilata batte Scuffet e riporta in gara la Juventus

Il Cagliari ha tentato 4 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 3.5 in Serie A.

60' - Ammonito Nandez per fallo su Chiesa

51' - Cagliari pericoloso anche in questa ripresa, appena entrato in campo ci prova Prati ma Szczesny chiude ancora una volta la porta

48' - Ammonito Bremer per fallo su Shomurodov

Cagliari-Juventus 2-0

La squadra di Allegri deve recuperare due reti, tridente per i bianconeri

Esce Alcaraz, entra Yildiz

Entra Prati, esce Sulemana

Per la prima volta nelle ultime 20 stagioni di Serie A (dal 2004/05), la Juventus ha subito due gol, su rigore, nei primi tempi di gioco.

Primo tempo perfetto per la squadra di Ranieri che mette spesso in difficoltà la Juventus grazie alle giocate di Luvumbo e Shomurodov che sfiorano, entrambi, il vantaggio che arriva con un calcio di rigore di Gaetano e accordato per fallo di mano in area di Bremer. La Juve prova a reagire ma si espone alle ripartenze del Cagliari: ancora Luvumbo si presenta a tu per tu con Szczesny che lo stende: ancora rigore, segna Mina. Bianconeri poco fortunati anche: gol annullato a Vlahovic per fuorigioco di Chiesa in avvio di azione

47' - Ammonito anche Weah

46' - Ammonito Luvumbo

45' - Tre minuti di recupero

43' - Gol annullato a Vlahovic per fuorigioco di Chiesa

Chiesa va via sulla sinistra e poi mette in mezzo un pallone che Vlahovic deve solo spingere in rete ma il gol non viene convalidato per posizione irregolare in partenza di Chiesa

Mina ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A.

GOL!

36 - Mina contro Szczesny: raddoppia il Cagliari

35' - Ammonito Szczesny

35' - Ancora calcio di rigore per il Cagliari

Spunto impressionante di luvumbo che anticipa Szczesny, il portiere polacco lo stende e l'arbitro non può fare a meno di accordare il penalty

Il Cagliari ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 4 partite di Serie A.