Juventus
Vlahovic D. 61'Dossena A. 87' (Aut.)
Cagliari
2 - 2 Juventus

Cagliari-Juventus 2-2, gol e highlights: l'autorete di Dossena salva i bianconeri

Primo tempo strepitoso della squadra di Ranieri che mette in difficoltà la Juve e si porta sul 2-0 grazie a due calci di rigore: il primo trasformato da Gaetano (fallo di mano di Bremer), il secondo realizzato da Mina (Luvumbo steso da Szczesny). Gol annullato a Vlahovic. Nella ripresa i bianconeri spingono e accorciano su punizione con Vlahovic. Durante l'assedio finale Yildiz mette in mezzo un pallone che Dossena devia nella propria porta per il definitivo 2-2. Cagliari a +5 sul Frosinone

PAGELLE

La Juventus non ha vinto alcuno degli ultimi 6 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 7 gennaio 2024 contro Salernitana.

33' - Cagliari vicino al raddoppio, Shomurodov pesca ancora Luvumbo sul secondo palo con la Juve scoperta, al volo di sinistro l'attaccante manda fuori

GOL!

30' - Gaetano contro Szczesny: Cagliari in vantaggio

Calcio di rigore per il Cagliari: fallo di mano di Bremer

VAR

Si valuta un fallo di mano di Bremer sul colpo di testa di Dosena da cui è scaturita l'occasione per Luvumbo

27' - Ancora Cagliari vicino al vantaggio, dagli sviluppi di un angolo, Luvumbo colpisce ma Szczesny ha un gran riflesso e salva la porta con un piede

21' - Prima vera risposta della Juve con Weah che trova lo spazio per calciare, conclusione centrale deviata da Scuffet in angolo

19' - Tarantolato Luvumbo che avvia una nuova ripartenza e poi mette in mezzo un gran pallone per Gaetano che tocca appena di testa senza riuscire a indirizzare da buona posizione

15' - Dagli sviluppi dell'angolo, Shomurodov colpisce di testa ma non riesce ad angolare la palla e Szczesny para

14' - Il Cagliari prova a sfruttare la velocità dei suoi attaccanti per sorprendere la Juve ogni volta che recupera palla, ci prova ancora Luvumbo, chiuso in calcio d'angolo

12' - Partenza davvero intensa del Cagliari che vuole sfruttare il buon momento di forma per continuare la sua corsa verso la salvezza

8' - Altra occasione per il cagliari, Shomurodov raccoglie al limite un pallone respinto dalla difesa della Juve e calcia a giro di sinistro, conclusione di poco fuori

2' - Parte forte il Cagliari che si rende pericoloso con Luvumbo, rientra sul sinistro e calcia, palla di poco oltre la traversa

calcio d'inizio!

Cagliari-Juventus 0-0

Si parte, la squadra di Ranieri a caccia di punti salvezza

Minuto di raccoglimento in memoria di Mattia Giani, il calciatore dilettante scomparso in campo per un malore

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

Giuntoli: "Contenti di Allegri, dobbiamo programmare il futuro"

"Noi siamo contenti di Allegri che sta facendo un grandissimo lavoro. A fine anno, con le carte in tavola, programmeremo il futuro insieme. In questo momento c'è anche un contratto e poi vogliamo concentrarci solo sugli obiettivi di campo da raggiungere. Dobbiamo programmare il futuro, insieme, con calma. Anche perché dobbiamo far coincidere più aspetti. Quello tecnico e quello economico in primis".

Ranieri: "Saremo tranquilli solo con l'aritmetica"

"Non possiamo essere tranquilli. Lo sarà solo con la matematica salvezza: ancora ci sono tante squadre in lotta per non retrocedere. Abbiamo tirato fuori un po' la testa, ma c'è ancora tanto da lavorare. Anche perché il calendario ci propone un trittico niente male. Dobbiamo lottare contro tutti allo stesso modo".

Presenza numero 400 per Wojciech Szczesny nei cinque maggiori campionati europei.

Eldor Shomurodov (gol contro l’Inter e assist contro l’Atalanta negli ultimi due turni) ha partecipato ad una rete per più gare consecutive in un singolo campionato di Serie A dopo quasi tre anni (ultimo precedente nel maggio 2021, due partite anche in quel caso).