0 - 0
Frosinone
Torino0 - 0 Frosinone

Torino-Frosinone 0-0, buon punto per i ciociari

Finisce 0-0 fra i fischi dei tifosi del Torino il match fra i granata e il Frosinone. Buon punto per la squadra di Di Francesco sulla strada per la salvezza. Tanto agonismo ma poche palle gol. Zapata ha sprecato una grossa occasione nel primo tempo per il Torino, nella ripresa Cheddira ha mancato il colpo del ko per gli ospiti. Il Frosinone aggancia l'Udinese a quota 28, il Torino sale a 46 ma resta lontano dall'Europa

FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Tameze, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Linetty, Ilic, Vojvoda; Vlasic; Okereke, Zapata. All. Juric

FROSINONE (3-5-2): Turati; Lirola, Romagnoli, Okoli; Zortea, Mazzitelli, Barrenechea, Brescianini, Valeri; Soulé, Cheddira. All. Di Francesco

Finisce qui, Torino-Frosinone 0-0

91'- Zapata si libera in area e calcia sulla chiusura di Romagnoli, niente angolo per il Toro

Quattro minuti di recupero

87' Nel Frosinone Cuni e Reinier per Cheddira e Soulè

87'- Tameze commette fallo su Okoli e viene ammonito

85'- Lovato per Ilic nel Torino

84'- Prova a far da solo Bellanova ma con il sinistro calcia fuori misura

83'- Ilic spreca la punizione cercando il secondo palo

82'- Okoli in ritardo su Bellanova, fallo e giallo

81'- Nel Frosinone dentro Gelli per Mazzitelli

79'- Ci prova Linetty al volo su angolo del Torino, palla alle stelle

78'- Nel Frosinone Seck per Brescianini

75' - Nel Torino Lazaro per Vojvoda

74' Cheddira si libera al tiro e impegna Milinkovic Savic ma commette fallo su Buongiorno

72' - Ripartenza del Frosinone, con Brescianini che cerca al limite a Cheddira. Conclusione  che finisce sul fondo

70'- Sugli sviluppi di un corner calcia con il sinistro al volo Soulè che non trova la porta del Torino

67'- Nel Torino Sanabria per Okereke

66' - Buon pallone di Okoli per Zortea che sbaglia il controllo e permette a Milinkovic di intervenire

61' - Punizione dal limite per Valeri che calcia, palla deviata e poi fra le braccia di Milinkovic