0 - 2
Fiorentina
Kouamé C. 80'Ikoné J. 90' + 5'
Salernitana0 - 2 Fiorentina

Salernitana-Fiorentina 0-2, gol e highlights: decidono Kouamé e Ikoné nella ripresa

Torna a vincere in campionato la Fiorentina di Vincenzo Italiano che dopo aver conquistato la semifinale di Conference al Franchi batte la Salernitana all’Arechi. Decidono Kouamé e Ikoné nella ripresa per una Viola che non brilla ma ritrova un successo che in A mancava dallo scorso 26 febbraio contro la Lazio, si porta a quota 47 punti e può adesso concentrarsi sulla semifinale di ritorno in Coppa Italia contro l’Atalanta. Sempre più vicina la retrocessione aritmetica per i campani

LA CLASSIFICA AGGIORNATA in attesa delle altre partite della 33^ giornata di Serie A

Com'è andata la partita

Primo tempo deludente da parte di entrambe le squadre che faticano a creare occasioni da gol. Nella ripresa si alza il ritmo ma serve l'ingresso di Kouamé per sbloccare il match: l'ivoriano all'80' svetta su Pellegrino e porta in vantaggio la Viola che chiude poi il match al 95' con Ikoné

Vince la Fiorentina per 2-0 sulla Salernitana grazie alle reti di Kouamé e Ikoné

GOL!

Raddoppio Viola! La chiude Ikoné

95' - Contropiede letale della Fiorentina che chiude il match con Ikoné dopo l'ennesima parata di Ochoa, questa volta su Mandragora

90' - Saranno cinque i minuti di recupero in questa ripresa

87' - Ancora un cambio per Italiano: dentro Milenkovic al posto di Barak

84' - Ultimi cambi per la Salernitana: dentro Simy e Zanoli al posto di Basic e Sambia

82' - Doppio cambio per la Fiorentina: dentro Faraoni e Mandragora al posto di Kayode e Duncan

GOL!

Vantaggio viola! Segna Kouamé

80' - Stacco splendido dell'ivoriano che salta altissimo alle spalle di Pellegrino e beffa Ochoa con un colpo di testa all'angolino. Bello il cross di Ranieri. Salernitana-Fiorentina 0-1

Gol Kouame

77' - Giallo per Martinez Quarta che atterra Tchaouna!

76' - Occasione Fiorentina con Kouamé che a tu per tu con Ochoa si fa parare il tiro dal portiere messicano!

70' - Due cambi anche per la Fiorentina: dentro Kouamé e Arthur al posto di Maxime Lopez e Castrovilli

68' - Doppio cambio per la Salernitana: dentro Martegani e Weissman, al posto di Candreva e Ikwuemesi

65' - Ottima iniziativa di Kayode che crossa sul secondo palo, ma Sottil si fa anticipare da Pierozzi

63' - Cambio forzato per la Salernitana: esce Pirola infortunato, al suo posto c'è Pellegrino

60' - Giallo pesante per la Salernitana: ammonito Candreva per un fallo su Kayode. L'ex Lazio e Inter era diffidato e salterà il match contro il Frosinone

55' - Conclusione da fuori di Duncan! Palla alta sulla traversa

47' - Giallo per Ranieri, in ritardo su Pierozzi

46' - Subito grande occasione per Sottil! Il suo destro è parato da Ochoa