Lecce
Gendrey V. 11'Dorgu P. 15'Piccoli R. 61'
Sassuolo0 - 3 Lecce

Sassuolo-Lecce 0-3, gol e highlights: giallorossi più vicini alla salvezza

La sfida salvezza del Mapei è un dramma per il Sassuolo e una svolta per il Lecce. Gli ospiti segnano due gol nel primo quarto d'ora con Gendrey, bravo a staccare di testa su una punizione di Oudin, e Dorgu, pescato perfettamente da Gallo in area di rigore. La reazione dei neroverdi non va oltre un colpo di testa a lato di Pinamonti. Nella ripresa, dopo qualche tentativo andato a vuoto, Piccoli chiude la contesa con un contropiede perfetto. Gotti a +8 sulla zona retrocessione, Ballardini penultimo

Ora Torino-Frosinone

Prosegue la domenica della corsa salvezza. QUI potete seguire Torino-Frosinone

Contestazione al Sassuolo

Se il presidente del Lecce Sticchi-Damiani sta andando a salutare i tantissimi tifosi giallorossi nel pienissimo settore ospiti, dall'altra parte del campo il Sassuolo viene contestato dai tifosi presenti. Squadra chiamata a rapporto dalla curva

La classifica di Serie A

Ecco come cambia dopo il risultato della prima partita domenicale

92' - Il Lecce batte 3-0 il Sassuolo e fa un passo avanti importantissimo verso la salvezza. Brutta sconfitta invece per la squadra emiliana

90' - Assegnati appena due minuti di recupero

84' - Pierotti per Krstovic, Venuti per uno stremato Gendrey. C'è anche Ceide per Laurientè: Gotti e Ballardini finiscono così i cambi a disposizione

82' - Volpato pesca bene Toljan in area, il terzino cerca Mulattieri in mezzo, ma Baschirotto in spaccata salva tutto

76' - Krstovic prova a iscriversi alla festa, Consigli blocca a terra

75' - Doppio cambio nel Lecce: l'ex Sansone per Piccoli e Berisha per Dorgu

73' - Sassata di Pinamonti, palla fuori

71' - Sugli sviluppi di una rimessa laterale Mulattieri riesce a colpire bene di testa in area, Falcone blocca in tuffo sulla linea di porta

69' - Il Lecce continua a infierire. Oudin porta a spasso pallone e avversari e calcia, Consigli in tuffo dice di no

Lecce a un passo dal poker

66' - Il Sassuolo flirta seriamente con la peggiore delle disfatte. Dorgu al limite dell'area finta il tiro e pesca l'inserimento di Piccoli. Consigli in uscita disperata si oppone al sinistro ravvicinato dell'ex Empoli

65' - Quarto cambio nel Sassuolo: Lipani dentro al posto di un deludentissimo Thortsvedt

GOL!

Tris del Lecce

60' - Piccoli chiude il match in contropiede! Il Lecce recupera palla nella sua trequarti e con due passaggi ribalta subito il campo: Krstovic lancia Piccoli, Ferrari è in ritardo nella chiusura e l'attaccante batte Consigli a tu per tu

Piccoli

55' - Primo cambio per Gotti: Gonzalez rileva Rafia a centrocampo

Lecce a un passo dal tris

54' - Oudin pennella da destra, Dorgu si inserisce ancora dalle retrovie e riesce a colpire di spalla: Ferrari spazza il pallone a Consigli battuto

46' - Ricomincia il match e il primo tiro in porta è ancora del Lecce. Consigli blocca un colpo di testa di Krstovic dopo 19 secondi

Triplo cambio per Ballardini all'intervallo. Dentro Mulattieri per Defrel, Doig per Viti e Volpato per Bajrami

Come è andato il primo tempo

Inizio folgorante del Lecce, avanti 2-0 dopo un quarto d'ora con i gol di Gendrey e Dorgu sugli assist di Oudin e Gallo. Il Sassuolo ha avuto una reazione (colpo di testa a lato di Pinamonti), ma dettata più dalla rabbia e dalla voglia. Gli ospiti hanno infatti avuto nuove opportunità per colpire, sfiorando il tris nel finale di frazione con Piccoli e Oudin