El Azzouzi O. 14'Zirkzee J. 45'Saelemaekers A. 65'
Roma
1 - 3 Bologna

Roma-Bologna 1-3: gol e highlights. A segno El Azzouzi, Zirkzee e Saelemaekers

All'Olimpico la squadra di Thiago Motta vince la sfida Champions contro la Roma e sale a +7 sui giallorossi. In avvio grande chance per El Shaarawy, ma la sblocca El Azzouzi prima del quarto d'ora in rovesciata. Paredes si mangia il pari. Prima dell'intervallo traversa colpita da Saelemaekers, poi raddoppia Zirkzee. A inizio ripresa entra Azmoun e la riapre, Saelemaekers fa 3-1 al 65' e regala tre punti al Bologna. De Rossi non perdeva in campionato da due mesi e mezzo

CLASSIFICA - PAGELLE

Solo 6 sufficienze nella Roma, il migliore del Bologna è un difensore.

LE PAGELLE

E ora il derby di Milano

Da non perdere adesso la sfida tra Milan e Inter che potrebbe assegnare lo scudetto ai nerazzurri.

SEGUI IL LIVE

Il Bologna sbanca l'Olimpico: 3-1 alla Roma con i gol di El Azzouzi, Zirkzee e nella ripresa di Saelemaekers dopo la rete del neo-entrato Azmoun per i giallorossi

Roma-Bologna 1-3

94' - Ultimi tentativi della Roma, ma il Bologna tiene

92' - Arriva anche la chance per Saelemaekers, col destro appena fuori dall'area: tiro di prima, finisce alto

92' - Castro cerca il gol da centrocampo, ma tira molto lontano dallo specchio

90' - Sei minuti di recupero

89' - Ci avviciniamo all'indicazione del recupero, Bologna vicino a una vittoria importantissima

86' - Pellegrini calcia alto! Grande chance per riaprirla a disposizione dei giallorossi: Joao Costa riesce a fare sponda di testa, Azmoun la mantiene in campo e mette in mezzo, la respinta del portiere diventa buona per il capitano giallorosso che, col mancino, conclude alto

85' - Ultimo cambio per De Rossi: fuori Cristante, entra Joao Costa (al debutto, aveva giocato in Europa League)

83' - Sul cross da corner Cristante riesce a colpire di testa saltando all'indietro, ma non inquadra la porta

82' - La Roma ha una buona opportunità con Baldanzi dal limite, ma il suo mancino è respinto da De Silvestri

80' - Thiago Motta si gioca gli ultimi cambi, inserendo Kristiansen, De Silvestri e Fabbian al posto di Calafiori, Posch e Ndoye

77' - Non ce la fa più El Azzouzi: Thiago Motta manda in campo Urbanski

75' - Entriamo nel quarto d'ora finale: Bologna avanti 3-1 e non corre particolari rischi, Roma sfiduciata dopo la terza rete subita

72' - Altro cambio per De Rossi: esce El Shaarawy, entra Baldanzi

69' - Primo cambio per Thiago Motta che toglie Zirkzee per far posto a Castro

68' - Ancora Bologna pericoloso in contropiede, la difesa giallorossa riesce in qualche modo a rimediare

GOL!

Cucchiaio di Saelemaekers

65' - Tris del Bologna! I giallorossi perdono palla a centrocampo e gli ospiti ripartono con tre tocchi che mandano in porta Saelemaekers: tocco sotto davanti al portiere e 3-1 per i rossoblù