Acerbi F. 18'Thuram M. 49'
Milan
1 - 2 Inter

Milan-Inter 1-2, gol e highlights: nerazzurri campioni d'Italia nel derby

Proprio nel derby contro il Milan l'Inter vince partita e scudetto, il ventesimo della propria storia. Battuti i rossoneri di Pioli con i gol di Acerbi nel primo tempo e il raddoppio di Thuram a inizio ripresa. Inutile la rete di Tomori a dieci minuti dalla fine. Nel recupero rosso a Theo Hernandez, Dumfries e Calabria. Sesto derby vinto di fila per Inzaghi. È lo scudetto della seconda stella nerazzurra, arriva con cinque turni di anticipo

LO SPECIALE SCUDETTOLA FESTA INTER LIVE

LA CLASSIFICA DI SERIE A CON L'INTER CAMPIONE. +17 sul Milan con 15 punti sul campo

L'Inter ha conquistato lo scudetto con 5 turni d’anticipo: nessuna squadra ha mai fatto meglio nella storia della A; in particolare, i nerazzurri sono gli unici nella storia della competizione ad esserci riusciti 2 volte, dopo il 2006/07

Inizia la festa nerazzurra, già tantissimi tricolori in campo col numero 20!

L'INTER VINCE IL DERBY ED E' CAMPIONE D'ITALIA PER LA VENTESIMA VOLTA DELLA SUA STORIA!

espulsione!

90'+7 - Altre scintille: rosso per Calabria!

90'+7 - Corner Milan all'ultimo secondo: sale anche Maignan.

espulsione!

90'+4 - Arrivano due rossi: proprio per Dumfries e Theo Hernandez.

Caos in campo!

90'+3 - Dovrebbe essere iniziato tutto tra Theo Hernandez e Dumfries.

90'+2 - Fallo tattico di Tomori: giallo e squalifica per la Juve.

90' - Cinque minuti di recupero alla fine del derby!

89' - Giallo per Gabbia che sbraccia su Lautaro. Manca solo il recupero.

88' - Inzaghi reclama a gran voce l'interruzione del gioco per un cambio e viene ammonito. Poi la sostituzione arriva: De Vrij per Bastoni.

86' - Tutto il Milan in avanti alla ricerca della rimonta.

83' - Asllani e Dumfries per Calhanoglu e Darmian.

82' - Mischia pericolosa nell'area dell'Inter, ma Okafor non arriva sul pallone per la deviazione vincente.

GOL!

Tomori! Il Milan riapre la partita!

80' - A dieci minuti esatti dalla fine. Chukwueze crossa sulla sinistra dell'area per Leao che fa da sponda di testa al centro: Gabbia colpisce di testa, Sommer devia sul palo ma poi Tomori ribatte in rete a porta vuota. C'è ancora partita!

77' - Anche Okafor per Musah nel Milan.

77' - Frattesi e Carlos Augusto per Barella e Dimarco nell'Inter.