El Azzouzi O. 14'Zirkzee J. 45'Saelemaekers A. 65'
Roma
1 - 3 Bologna

Roma-Bologna 1-3: gol e highlights. A segno El Azzouzi, Zirkzee e Saelemaekers

All'Olimpico la squadra di Thiago Motta vince la sfida Champions contro la Roma e sale a +7 sui giallorossi. In avvio grande chance per El Shaarawy, ma la sblocca El Azzouzi prima del quarto d'ora in rovesciata. Paredes si mangia il pari. Prima dell'intervallo traversa colpita da Saelemaekers, poi raddoppia Zirkzee. A inizio ripresa entra Azmoun e la riapre, Saelemaekers fa 3-1 al 65' e regala tre punti al Bologna. De Rossi non perdeva in campionato da due mesi e mezzo

CLASSIFICA - PAGELLE

63' - Llorente lamenta un'ammonizione nei confronti di Freuler e riceve il giallo. Cartellino per lo svizzero che alla fine arriva, ma il difensore della Roma era anche lui diffidato e non ci sarà a Napoli

62' - Torna a farsi vedere in avanti il Bologna, con Ndoye che calcia da fuori e trova l'opposizione di Paredes

59' - Continua la pressione della Roma, ora in fiducia, alla ricerca del pareggio

La Roma ha segnato 11 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, solo l'Inter (13) e il Milan (12) ne contano di più in questa stagione di Serie A

GOL!

La riapre Azmoun

56' - Accorcia la Roma! Il neo-entrato attaccante iraniano dimezza subito lo svantaggio: cross dalla destra di Pellegrini e colpo di testa dell'ex Bayer, prima respinta di Skorupski, poi altro tentativo parato dal polacco che non può sulla terza ribattuta da pochi passi di Azmoun

Il gol di Azmoun

53' - Paredes ci prova dalla lunga distanza, Skorupski in tuffo respinge

52' - Triplo cambio per De Rossi: fuori Abraham, Angelino e Celik, dentro Azmoun, Spinazzola e Karsdorp

50' - Occasione per El Shaarawy! Proprio dal corner nasce la chance dei giallorossi: palla respinta al limite dove calcia El Shaarawy che colpisce in pieno volto Posch, decisivo a salvare a pochi passi dalla linea

49' - La Roma cerca di partire all'attacco e guadagna subito un corner

Cosa è successo nel primo tempo

La sfida Champions premia il Bologna dopo i primi 45 minuti, sceso in campo con personalità e cinico a differenza della Roma, imprecisa in avvio con El Shaarawy. Il vantaggio rossoblù arriva su una rovesciata di El Azzouzi, poi dopo il pari mancato da Paredes gli emiliani trovano anche il raddoppio con Zirkzee che finta sul mancino e supera il portiere per il 2-0 prima dell'intervallo.

Il primo tempo di Roma-Bologna

Il primo tempo si chiude col Bologna avanti 2-0 sulla Roma all'Olimpico: decidono i gol di El Azzouzi e Zirkzee

45' - Due minuti di recupero

GOL!

Zirkzee firma il raddoppio

45' - Il Bologna vola sul 2-0! Azione prolungata e ben studiata dai rossoblù: scucchiaiata in mezzo per El Azzouzi che appoggia di petto a Zirkzee, finta sul mancino e tiro che batte Svilar per il bis

Il gol di Zirkzee

La Roma non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita

Traversa di Saelemaekers

42' - Il belga calcia da circa 25 metri, lato destro: conclusione sul primo palo, ma la traversa gli nega il raddoppio

40' - Altro giallo per la Roma: punito il fallo in scivolata di El Shaarawy su Ndoye

36' - Bologna pericoloso in ripartenza con Zirkzee che cerca l'assist in mezzo, salva la difesa giallorossa, poi uno contro uno tra Ndoye e Angelino che vede i rossoblù guadagnare un angolo

33' - Fallo in scivolata in netto ritardo di Pellegrini su Posch: giallo per il capitano dei padroni di casa

31' - Superata la mezz'ora all'Olimpico: il Bologna è in vantaggio 1-0 grazie alla splendida rete di El Azzouzi