El Azzouzi O. 14'Zirkzee J. 45'Saelemaekers A. 65'
Roma
1 - 3 Bologna

Roma-Bologna 1-3: gol e highlights. A segno El Azzouzi, Zirkzee e Saelemaekers

All'Olimpico la squadra di Thiago Motta vince la sfida Champions contro la Roma e sale a +7 sui giallorossi. In avvio grande chance per El Shaarawy, ma la sblocca El Azzouzi prima del quarto d'ora in rovesciata. Paredes si mangia il pari. Prima dell'intervallo traversa colpita da Saelemaekers, poi raddoppia Zirkzee. A inizio ripresa entra Azmoun e la riapre, Saelemaekers fa 3-1 al 65' e regala tre punti al Bologna. De Rossi non perdeva in campionato da due mesi e mezzo

CLASSIFICA - PAGELLE

28' - La Roma prova ad occupare la metà campo avversaria, finora è mancato il cinismo ai giallorossi

25' - Ci prova Dybala! Anche l'argentino tenta l'acrobazia, sul cross dalla bandierina del connazionale Paredes. ma conclude alto al volo

Calafiori ha fornito il suo quarto assist in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Bologna in Serie A

22' - Posch calcia rapidamente da fuori area: palla debole che termina larga

20' - Paredes si divora il pari! Clamorosa la palla persa ai confini della propria area di rigore da Lucumí, la recupera Abraham e poi la palla finisce a Paredes che finta sul mancino e conclude incredibilmente a lato!

17' - La Roma cerca subito di rituffarsi in avanti, dopo un po' di nervosismo a seguito del gol subito e del festeggiamento di El Azzouzi lato curva giallorosso

La Roma non ha vinto alcuno degli ultimi 7 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 3 dicembre 2023 contro il Sassuolo

GOL!

Rovesciata di El Azzouzi

14' - Bologna in vantaggio! La Roma perde palla nella propria trequarti, gli ospiti sviluppano l'azione dal centro a sinistra, poi il cross in mezzo dove El Azzouzi si coordina e in rovesciata bacia il palo e trova l'1-0!

Il gol di El Azzouzi

13' - Altro giallo per i padroni di casa: pestone in ritardo di Angelino su Ndoye e cartellino per l'ex Lipsia

12' - Continua il momento di pressione della Roma, ma il Bologna non vuole attendere la squadra giallorossa

9' - El Shaarawy spreca! Grande occasione per la Roma sul recupero alto di Dybala nei confronti di Calafiori: palla messa in mezzo e deviata che favorisce il destro di El Shaarawy. Il n°92 giallorosso apre il destro ma calcia clamorosamente alto

6' - Scintille tra Zirkzee e Paredes in mezzo al campo: l'argentino cade a terra e l'arbitro estae subito il giallo per entrambe. Il centrocampista della Roma era diffidato e salterà la trasferta di Napoli

4' - Inizio offensivo del Bologna che mette spavento alla difesa giallorossa con un paio di palloni in area di rigore, allontanati da Llorente prima e Mancini poi

calcio d'inizio!

Un minuto di silenzio

Parte un minuto di raccoglimento in memoria di Mattia Giani, giocatore venuto a mancare dopo un malore accusato in campo a Campo Bisenzio: era il fratello del compagno della sorella di Gianluca Mancini