0 - 2
Fiorentina
Kouamé C. 80'Ikoné J. 90' + 5'
Salernitana0 - 2 Fiorentina

Salernitana-Fiorentina 0-2, gol e highlights: decidono Kouamé e Ikoné nella ripresa

Torna a vincere in campionato la Fiorentina di Vincenzo Italiano che dopo aver conquistato la semifinale di Conference al Franchi batte la Salernitana all’Arechi. Decidono Kouamé e Ikoné nella ripresa per una Viola che non brilla ma ritrova un successo che in A mancava dallo scorso 26 febbraio contro la Lazio, si porta a quota 47 punti e può adesso concentrarsi sulla semifinale di ritorno in Coppa Italia contro l’Atalanta. Sempre più vicina la retrocessione aritmetica per i campani

Dopo il successo per 3-0 nella gara d’andata dello scorso 3 dicembre, la Fiorentina potrebbe vincere entrambe le sfide stagionali contro la Salernitana per la prima volta in Serie A

Manca ormai poco al match dello Stadio Arechi tra Salernitana e Fiorentina. Padroni di casa che provano a tenere viva la speranza salvezza, ospiti reduci dalla qualificazione alle semifinali di Conference League. Fischio d'inizio alle 18