0 - 0
Frosinone
Torino0 - 0 Frosinone

Torino-Frosinone 0-0, buon punto per i ciociari

Finisce 0-0 fra i fischi dei tifosi del Torino il match fra i granata e il Frosinone. Buon punto per la squadra di Di Francesco sulla strada per la salvezza. Tanto agonismo ma poche palle gol. Zapata ha sprecato una grossa occasione nel primo tempo per il Torino, nella ripresa Cheddira ha mancato il colpo del ko per gli ospiti. Il Frosinone aggancia l'Udinese a quota 28, il Torino sale a 46 ma resta lontano dall'Europa

FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Tameze, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Linetty, Ilic, Vojvoda; Vlasic; Okereke, Zapata. All. Juric

FROSINONE (3-5-2): Turati; Lirola, Romagnoli, Okoli; Zortea, Mazzitelli, Barrenechea, Brescianini, Valeri; Soulé, Cheddira. All. Di Francesco

60' Linetty commette fallo su Cheddira e viene ammonito

Cheddira spreca in contropiede

57' Scivola Rodriguez da ultimo uomo Cheddira si invola e arriva a calciare nonostante la pressione di bellanova, Milinkovic devia in angolo

56' - Okereke si prepara bene la conclusione dal limite, respinta di Turati

53' Velo di Cheddira per Brescianini poi il triangolo non si chiude per l'uscita di Milinkovic Savic

52' - Buona manovra del Torino con Zapata che però calibra male il passaggio per Okereke che si era liberato

51'- Attacca sempre il Frosinone stavolta da sinistra, cross di Valeri, smanaccia Milinkovic Savic che allontana il pericolo

49'- Buono spunto di Zortea che va al cross basso in area respinge Tameze

Si riparte, Torino- Frosinone 0-0

Nessun cambio per le due squadre a inizio ripresa

Prima frazione equilibrata e non esaltante fra Torino e Frosinone. Meglio gli ospiti nella prima parte di gara con Soulè molto ispirato anche se dalle parti di Milinkovic Savic non ci sono pericoli. Torino in leggera crescita nel finale con Zapata che ha sporcato i guanti di Turati con un tiro dai 30 metri. Prima il colombiano aveva sprecato la migliore occasione su suggerimento in area di Tameze

Finisce il primo tempo, Torino-Frosinone 0-0

43'- Zapata riceve da Okereke e prova a calciare da fermo da lontanissimo, nessun problema per Turati

40'- Sfonda ancora a destra il Frosinone, cross di Lirola Cheddira prova col tacco palla smorzata che finisce fra le braccia di Milinkovivc

37' Mazzitelli approfitta dello scivolone di Ilic e va al tiro centrale per Milinkovic Savic

33'- Valeri in ritardo su Bellanova, giallo per lui

Occasione Torino con Zapata!!

31'- Prima vera palla gol per il Torino con azione impostata da Bellanova, in area clonvlude Vlasic poi sulla respinta Tameze pesca Zapata in area da solo ma il colombiano spreca

26'- Ancora un'invenzione di Soulè per Mazzitelli che si inserisce in area ma calcia male

24'- Schema elaborato su punizione per il Torino, alla fine calcia Vlasic e guadagna un angolo

23'- Schema del Frosinone che porta al tiro Valeri, sinistro al lato non di molto

22'- Spunto di Cheddira che trova un angolo per il Frosinone che sta giocando meglio del Torino