Cagliari
Mina Y. 26'
1 - 1 Lecce

Cagliari-Lecce 1-1: gol e highlights. Krstovic risponde a Mina

I salentini trovano un punto negli ultimi minuti e vedono la salvezza sempre più vicina. Al quarto d'ora il Cagliari segna con Deiola ma viene annullato per un tocco di mano, poi al 26' ci pensa Yerry Mina a portare in vantaggio i sardi. A fine primo tempo espulso Gaetano dopo l'on field review e all'84' arriva il pari di Krstovic. Nel finale il Lecce sfiora il colpaccio con i pali colpiti da Baschirotto e Sansone

CLASSIFICA

62' - Abbiamo superato l'ora di gioco, il Cagliari tiene il minimo vantaggio

59' - Altro cambio per Gotti che manda in campo Pierotti per Dorgu

58' - Dossena ci prova con un colpo di testa, facile per Falcone

56' - Altro giallo: questa volta è il turno di Ramadani che stende Sulemana. Anche lui era diffidato e salterà la prossima partita per squalifica

54' - Braccio largo di Sansone ai danni di Deiola e giallo per lui

53' - Problemi per Mina che va a terra lamentando un dolore all'altezza dello stomaco: entra in campo lo staff medico

50' - Gli ospiti hanno subito chiuso il Cagliari nella propria metà campo, si percepisce ancora tanto nervosismo dopo le decisioni arbitrali sul finale di primo tempo

47' - Inizio subito offensivo del Lecce che va al tiro da fuori con Gallo, impreciso nella conclusione

Due cambi per Ranieri dopo l'intervallo: fuori Lapadula e Zappa, dentro Wieteska e Sulemana. Una novità anche per Gotti che inserisce Sansone per Piccoli

Il Lecce non ha trovato il gol nel primo tempo in 26 delle sue 35 partite, nessuna squadra ha fatto peggio in questa stagione di Serie A

Cosa è successo nel primo tempo

Poche opportunità per segnare, ma intensità e tensione alta nei primi 45 minuti alla Unipol Domus. Più convinto l'approccio del Cagliari che, dopo essersi visto annullare un gol dal Var per fallo di mano di Deiola, trova il vantaggio con Yerri Mina che corregge in rete un tiro di Gaetano da fuori. Lo stesso ex Napoli lascia i sardi in 10 in chiusura di primo tempo: l'arbitro, dopo l'on field review, lo punisce per un intervento a gamba alta estraendo il rosso. Un vantaggio in vista della ripresa per il Lecce, finora mai pericoloso

Il primo tempo di Cagliari-Lecce

Il primo tempo si chiude col Cagliari avanti 1-0 sul Lecce grazie alla rete di Mina, ma i sardi sono in inferiorità numerica per li rosso a Gaetano. Fischi dal pubblico nei confronti dell'arbitro, nervosismo tra le due squadre

espulsione!

45+1' - Nervi tesi sulla panchina del Cagliari: rosso anche per un componente dello staff di Ranieri, Vitantonio Pascale, a causa di eccessive proteste

45' - Tre minuti di recupero

espulsione!

Gaetano espulso

44' - Il direttore di gara cambia idea dopo aver rivisto il fallo al monitor: rosso diretto per Gaetano, resta in 10 il Cagliari

VAR

Marcenaro va all'on field review

43' - L'arbitro viene richiamato dal Var per valutare l'entità del fallo di Gaetano e intanto ammonisce Ranieri che si era avvicinato al monitor

42' - Duro intervento con la gamba alta di Gaetano ai danni di Ramadani che vale il cartellino giallo

40' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, il Lecce sale ma non crea pericoli

37' - Tante interruzioni in questa fase, non ne beneficia lo spettacolo