Roma
1 - 1 Juventus
Bremer 31'

Roma-Juventus 1-1, gol e highlights: Bremer risponde a Lukaku

Finisce in pareggio all'Olimpico, con un gol e un legno per parte. In avvio Vlahovic sfiora il vantaggio, poco dopo Kristensen colpisce la traversa di testa. Al 15' segna Lukaku, alla mezz'ora il pari di Bremer. Nella ripresa Chiesa prende il palo dopo una grande azione personale. Svilar decisivo nel finale, quando salva la Roma in due occasioni. In classifica la Juve resta a -5 dal Milan, la Roma a -4 dal Bologna

CLASSIFICA - PAGELLE

L'infortunio di Dybala preoccupa la Roma

Con due partite fondamentali per la stagione alle porte (Bayer  Leverkusen e Atalanta) la Roma teme per il fastidio all'adduttore che rischia di privarla di Dybala, molto a rischio per la gara di giovedì in Europa League. L'argentino è stato sostituito all'intervallo, a fine  gara De Rossi spiega: "Non dovrebbe essere grave, ma lo valuteremo nei  prossimi giorni"

LE NEWS

1-1 tra Roma e Juventus, un punto che non aiuta realmente nessuna delle due. Quarto pari di fila per i bianconeri

94' - Che occasione per Abraham! Servito bene con un pallone profondo in area, la sua conclusione è respinta da Szczesny con il corpo

90' - Cinque minuti di recupero

Svilar salva ancora la Roma

87' - Ancora Svilar! Alza sopra alla traversa un colpo di testa di Kean ravvicinato, su corner di Kostic. Riflesso clamoroso

85' - Alcaraz per Cambiaso nella Juventus

84' - Giallo per Abraham, pestone a Danilo

Svilar salva su Locatelli!

79' - Locatelli in area trova una conclusione quasi da terra, con la palla che si alza e prende una strana traiettoria. Riflesso di Svilar che la alza sopra alla traversa

78' - Bove per Pellegrini nella Roma

76' - Doppio cambio Juve: Milik e Kean per Vlahovic e Chiesa. Allegri cambia in tandem d'attacco

71' - Giallo per Rabiot, che dopo un intevento in scivolata prende anche Kristensen

Anche Kristensen vicino al vantaggio!

69' - Ora la Roma preme con insistenza. Lunga azione che si chiude con il tiro di Kristensen salvato quasi sulla linea da Danilo, di testa

68' - Doppio cambio Roma: Azmoun e Abraham per Lukaku e Baldanzi

Pellegrini sfiora il 2-1!

67' - Grande giocata di Baldanzi che sulla destra raggiunge il fondo e mette al centro per Pellegrini. Conclusione di prima leggermente sporcata, quel tanto che basta per farla uscire di pochissimo

62' - Chiesa da sinistra si accentra saltando Kristensen e scarica il destro sul primo palo, con Svilar che chiude in angolo

60' - Dopo il rischio corso, Allegri corre subito ai ripari. Fuori Weah e dentro Kostic. Cambiaso passa a destra

58' - Rischia grosso Weah, che commette fallo a centrocampo su Paredes e fa accendere gli animi. Giocatori e panchina della Roma protestano chiedendo un giallo, che sarebbe il secondo per Weah

Palo incredibile di Chiesa

47' - Gatti a centrocampo verticalizza per Chiesa che poi fa una giocata assurda. Finta di tiro da fuori con il destro, sterzata per saltare Kristensen e palla sul sinistro, con cui calcia dal limite incrociando. Una conclusione fantastica che va a sbattere sul palo alla sinistra di Svilar