Cagliari
Mina Y. 26'
1 - 1 Lecce

Cagliari-Lecce 1-1: gol e highlights. Krstovic risponde a Mina

I salentini trovano un punto negli ultimi minuti e vedono la salvezza sempre più vicina. Al quarto d'ora il Cagliari segna con Deiola ma viene annullato per un tocco di mano, poi al 26' ci pensa Yerry Mina a portare in vantaggio i sardi. A fine primo tempo espulso Gaetano dopo l'on field review e all'84' arriva il pari di Krstovic. Nel finale il Lecce sfiora il colpaccio con i pali colpiti da Baschirotto e Sansone

CLASSIFICA

34' - Oudin calcia forte a rientrare la punizione, deviazione aerea di Deiola che concede l'angolo

33' - Bella percussione di Grendrey sulla destra, arriva al limite e viene fermato con un fallo: per l'arbitro l'infrazione è arrivata fuori area, sarà punizione e non rigore

29' - Deve cambiare atteggiamento ora il Lecce, mai realmente pericoloso dalle parti di Scuffet

Con il gol di Mina, il Cagliari non è più la squadra che ha segnato meno reti nei primi 30 minuti di gioco in questa Serie A (7)

GOL!

La sblocca Yerry Mina

26' - Cagliari in vantaggio! Questa volta il gol è buono e arriva sugli sviluppi di un corner: Gaetano conclude da fuori e il difensore corregge da pochi passi firmando l'1-0

25' - Buona combinazione tra Augello e Luvumbo, sul pallone messo il centro svirgola Pongracic che poi riesce comunque a salvarsi, allontanando la minaccia

22' - Se ne è andato il primo quarto di gara, risultato fermo sullo 0-0

19' - Il Lecce prova ad alzare la linea di pressione, dopo aver rischiato di passare in svantaggio

VAR

Annullato un gol a Deiola

16' - Si resta sullo 0-0! Il centrocampista del Cagliari aveva trovato il vantaggio con una conclusione dalla distanza deviata dal compagno Gaetano, ma il Var ha annullato per un fallo di mano di Deiola nella riconquista della palla

14' - Lo stesso Piccoli diventa il primo ammonito dell'incontro, per un fallo in ritardo su Yerri Mina: diffidato, salterà per squalifica la prossima giornata contro l'Udinese

13' - Su cross da corner, stacca in alto Piccoli che colpisce di testa ma senza trovare lo specchio

10' - Lapadula cerca la rovesciata! Complicatissima l'acrobazia provata dall'attaccante su cross dalla destra di Luvumbo: riesce a colpire la sfera in avvitamento ma non a dare forza, la prende facile Falcone

7' - È il Cagliari in particolare che cerca di fare la partita in quest'avvio

4' - Il ritmo si alza subito in campo, fa molto caldo alla Unipol Domus

calcio d'inizio!

Squadre in campo

Cagliari e Lecce fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: la partita sta per cominciare!

Cagliari-Lecce, arbitra Marcenaro

Sarà il fischietto della sezione di Genova a dirigere l'incontro. Questa la terna arbitrale al completo:

• Arbitro: Marcenaro
  • Assistenti: Moro-Garzelli
  • IV: Monaldi
  • VAR: Abisso
  • AVAR: Piccinini

Lapadula sfida Krstovic

I migliori marcatori del Cagliari non sono prime punte, negli ospiti il bomber è Krstovic con 6 gol.

CLASSIFICA MARCATORI

5 gol fin qui

Due pareggi e il successo del Sassuolo sull'Inter campione d'Italia nei tre anticipi della 35^ giornata.

GLI HIGHLIGHTS

7 squadre in 7 punti

È bagarre in fondo alla classifica per cercare di non retrocedere. Cagliari e Lecce sono quelle messe meglio...