Roma
1 - 1 Juventus
Bremer 31'

Roma-Juventus 1-1, gol e highlights: Bremer risponde a Lukaku

Finisce in pareggio all'Olimpico, con un gol e un legno per parte. In avvio Vlahovic sfiora il vantaggio, poco dopo Kristensen colpisce la traversa di testa. Al 15' segna Lukaku, alla mezz'ora il pari di Bremer. Nella ripresa Chiesa prende il palo dopo una grande azione personale. Svilar decisivo nel finale, quando salva la Roma in due occasioni. In classifica la Juve resta a -5 dal Milan, la Roma a -4 dal Bologna

CLASSIFICA - PAGELLE

Cambio già pronto per la Roma: durante l'intervallo si è scaldato Zalewski, pronto a entrare subito

A partire dal suo primo gol in Serie A (2019/20), Bremer è il difensore  che ha segnato più gol di testa nei cinque maggiori campionati europei:  13 (compresi gli ultimi sette di fila), almeno due più di qualsiasi  altro pari ruolo nel periodo

La sintesi del primo tempo

Partita vivace, con tante occasioni soprattutto nei primi minuti. Dopo 7' Vlahovic sfiora il vantaggio: Chiesa gli serve un pallone da girare in rete col sinistro, ma dal dischetto del rigore manda a lato. Per la Roma, invece, Kristensen di testa (11') colpisce la traversa. Quattro minuti dopo arriva il vantaggio giallorosso. Dybala scarica per Cristante che calcia in porta, Gatti respinge quasi sulla linea e Lukaku ribadisce. Pari della Juve alla mezz'ora: cross di Chiesa da destra e Bremer di testa fa 1-1

Non c'è recupero. Il primo tempo si chiude sull'1-1

45' - Ci prova ancora Dybala, ma è ancora impreciso: palla alta

44' - Altra punizione da posizione molto invitante per la Roma. Siamo al limite dell'area, stavolta in posizione più centrale. Fallo guadagnato da Baldanzi, messo giù da Danilo

40' - La Juventus manovra bene e arriva al cross da destra con McKennie. Locatelli in mezzo all'area colpisce di testa ma è impreciso, palla alta

37' - Punizione dal limite, mattonella perfetta per il sinistro di Dybala che calcia scavalcando la barriera, ma la palla sorvola anche (non di molto) la traversa

GOL!

Pari della Juve, ha segnato Bremer

31' - Chiesa a destra finta il cross di destro, evita il suo marcatore e poi la mette morbida con il sinistro. Bremer, rimasto in area da un corner precedente, svetta sopra tutti e di testa gira in rete

bremer

27' - Pellegrini ci prova "alla Del Piero", trova una deviazione e guadagna un angolo

Gol numero 12 in questo campionato per Lukaku, che per la quinta volta ha sbloccato un match

La Roma ha avuto il 79% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita

GOL!

Sblocca Lukaku, 1-0 Roma

15' - Dybala difende bene palla a pochi passi dalla porta, poi serve indietro Cristante: tiro respinto da Gatti, ma arriva Lukaku, che insacca a porta vuota

lukaku gol

Traversa di Kristensen!

11' - La Roma con una bella azione arriva al cross da sinistra con Angelino: sul versante opposto c'è Kristensen tutto solo, che di testa prende la mira e incrocia, colpendo la parte alta della traversa

Vlahovic sfiora il vantaggio!

7' - Dybala va a prendersi palla nella sua metacampo, ma pressato forte da Bremer la perde sulla trequarti. Servito in area Chiesa, che mette in mezzo per Vlahovic: girata di prima di sinistro che da posizione molto favorevole sfiora il palo alla sinistra di Svilar

4' - Weah va dritto su Svilar in scivolata nel tentativo di rubargli il pallone mentre il portiere della Roma indugia praticamente sulla linea di porta. Giallo, salterà la prossima perché era diffidato. Subito dopo il cartellino, le scuse a Svilar

3' - Siamo partiti con un buon ritmo. La Juve ci prova con Chiesa dalla distanza, partendo dalla sinistra e accentrandosi. Tiro forte dal vertice sinistro del'area, fuori non di molto

2' - Subito una bella combianzione tra i tre davanti della Roma: Dybala verticalizza in area per Lukaku che di tacco trova Baldanzi. Poi gli spazi si chiudono e la Roma perde il possesso