Inter
Sassuolo
1 - 0 Inter

Sassuolo-Inter 1-0: gol e highlights. Laurienté stende i nerazzurri

La squadra di Inzaghi perde ancora contro il Sassuolo, come all'andata, e dice addio alla possibile quota 100 punti. La prima occasione è per Lipani, poi si rende pericoloso Lautaro. Al 20' Laurienté firma il vantaggio su errore di Dumfries che poi spreca anche la chance del pari. Nel recupero del primo tempo segna Lautaro, ma il Var annulla per offside. Nella ripresa l'Inter non riesce a impensierire Consigli, finisce 1-0 per i neroverdi che tornano a sperare nella salvezza

CLASSIFICA - PAGELLE

58' - Quasi esclusivamente sul lato destro l'attacco nerazzurro, i padroni di casa iniziano anche ad aggredire maggiormente in contropiede

55' - Lungo giro palla dell'Inter che fatica a trovare spazi a ridosso dell'area

52' - Sono ancora i cross di Bastoni a spaventare la retroguardia neroverde, finora i nerazzurri non ne hanno approfittato al meglio

49' - Ricomincia all'attacco questo secondo tempo il Sassuolo

Si riparte senza cambi

Cosa è successo nel primo tempo

Nerazzurri sotto dopo i primi 45 minuti, casualità che era accaduta in questo campionato solo a Roma e a Udine. Merito di una buona partenza del Sassuolo che approfitta dell'errore di Dumfries e va sull'1-0 grazie a Laurienté. Lo stesso olandese ha l'occasione per farsi perdonare ma la fallisce, poi l'1-1 in pieno recupero per l'Inter arriva e lo sigla Lautaro ma il Var annulla per fuorigioco

Il primo tempo di Sassuolo-Inter

Si chiude il primo tempo: Sassuolo in vantaggio 1-0 sull'Inter, decide Laurienté

VAR

Lautaro segna, ma il Var annulla

45+1' - Il Sassuolo resta sull'1-0! Il tiro di Carlos Augusto in area viene deviato e Lautaro diventa rapace nel fiondarsi sul pallone e infilare in rete al volo, da pochi passi. Il Var, però, annulla per fuorigioco dell'attaccante argentino

45' - Un minuto di recupero

43' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, il Sassuolo tiene l'1-0

Questa è solo la terza volta che l'Inter subisce la prima rete del match in questa stagione di Serie A

40' - Cross profondo per Dumfries che colpisce di testa da posizione quasi impossibile e trova l'esterno della rete

38' - Si riprende dopo che il gioco si era fermato per soccorrere Frattesi, dolorante all'occhio sinistro

35' - Lautaro ci prova dai 20 metri, ma la traiettoria è alta

34' - Sempre l'Inter in attacco: ha preso il comando del gioco dopo il gol subito, ma non riesce a trovare la rete. Sarebbe una novità visto che quest'anno in campionato è sempre andata a segno

31' - Siamo arrivati alla mezz'ora: Inter sotto 1-0 ma protagonista di un'altra manovra interessante sull'asse Bastoni-Pavard

28' - Occasione per Sanchez! Il cileno si fionda su un tiro ribattuto di Lautaro e calcia subito col destro: tiro centrale, Consigli riesce a respingere

Dumfries non trova riscatto

26' - Inter a un passo dall'1-1! L'olandese ha l'occasione per farsi perdonare ma fallisce clamorosamente l'opportunità: splendida l'imbucata di Asllani per lui che, col destro, mastica la conclusione, fuori di un soffio

23' - L'Inter cerca di trovare subito una reazione, anche all'andata era finita sotto nel punteggio (gara poi persa 2-1)

Armand Laurienté ha segnato quattro gol da inizio aprile in Serie A, nel periodo nessuno ha realizzato più reti nella massima serie (quattro anche Hakan Çalhanoglu)