2 - 0
Empoli
Lazio
2 - 0 Empoli

Lazio-Empoli 2-0, gol e highlights: a segno Patric e Vecino, biancocelesti in Europa

Dopo il pareggio di Monza, torna al successo la Lazio di Igor Tudor che con il 2-0 contro l’Empoli vince la quarta partita su quattro in casa da quando sulla panchina biancoceleste: non succedeva dal 2005 con Delio Rossi. Patric nel primo tempo e Vecino nella ripresa regalano la qualificazione aritmetica in Europa, da vedere per quale competizione. Critica invece la situazione per i toscani fermi a quota 32 in piena lotta salvezza

LA FESTA ALL'OLIMPICO PER GLI EROI DEL '74

La Lazio ha vinto le ultime due sfide di Serie A contro l’Empoli senza subire gol; già due volte i biancocelesti avevano ottenuto due successi di fila senza reti concesse contro gli azzurri nella competizione, ma non sono mai arrivati a quota tre

Manca ormai poco all'inizio di Lazio-Empoli, match delle 12.30 di questa 36^ giornata di Serie A. Partita che sarà in diretta su Sky Sport Calcio, Sky Sport 251, Sky Sport 4K e in streaming su NOW. Disponibile su Sky Go, anche in HD