In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Napoli-Bologna 0-2, gol e highlights. Reti di Ndoye e Posch, Motta vince al Maradona

Ottavo risultato utile di fila per la squadra di Motta, che passa 2-0 al 'Maradona' e sale provvisoriamente al terzo posto. Bologna sempre più vicino alla qualificazione in Champions. Tremendo uno-due dei rossoblù in avvio: la sblocca Ndoye su assist di Odgaard, raddoppia Posch di testa. Politano si fa parare il rigore da Ravaglia, super anche su Osimhen nella ripresa. Azzurri senza vittorie da un mese e provvisoriamente ancora all'ottavo posto

PAGELLECLASSIFICA

Condividi:

52' - Anguissa! Destro da dimenticare, conclusione dal limite altissima!

50' - Cross di Di Lorenzo che attraversa tutta l'area rossoblù: pallone pericoloso, ma non ci arriva nessuno

48' - Giallo a Cajuste che stende Aebischer e travolge anche Odgaard

Nessuna novità dopo l'intervallo: spazio ai 22 giocatori del primo tempo

Napoli-Bologna 0-2

Straordinario avvio di partita della squadra di Motta, che segna due volte in tre minuti e sorprende il Napoli. Primo gol in campionato per Ndoye, lui come Posch a segno dagli sviluppi di corner. Politano si fa parare da Ravaglia il rigore che poteva riaprire subito la sfida, chance in seguito per Olivera e Lobotka

Napoli, Bologna

46' - Protesta Osimhen, che cade in area dopo il contatto con Aebischer. Lascia correre Pairetto

45' - Un minuto di recupero

44' - In fiducia Posch che ci riprova, stavolta col sinistro ma da posizione defilata. Conclusione che non spaventa Meret

41' - Lobotka! Gran destro dalla distanza, pallone che non scende a sufficienza ma Ravaglia era rimasto immobile!

38' - Scintille tra Zirkzee e Juan Jesus, che aveva spintonato Odgaard per accelerare le operazioni

33' - Giallo per proteste a Kvaratskhelia

27' - Olivera! Buono l'impatto sul corner di Politano: pallone alto di poco!

22' - Nessuna squadra ha sbagliato più rigori del Napoli in questa Serie A (quattro come Fiorentina e Hellas Verona)

Ravaglia para il rigore di Politano!

21' - Si era preso la scena in Coppa Italia con Lautaro, si ripete in campionato su Politano. Bravissimo a intuire e distendersi alla sua destra il portiere del Bologna!

Calcio di rigore per il NapolI!

20' - Azione confusa in area rossoblù: punito il contatto tra Freuler e Osimhen!

14' - Nelle ultime due stagioni di Serie A (dal 2022/23), solamente Federico Dimarco e Theo Hernandez (entrambi nove) hanno realizzato più gol di Stefan Posch (sette, alla pari di Bremer) tra i difensori nella competizione

13' - Il Napoli ha subito due gol nei primi 15 minuti di gioco del primo tempo in Serie A per la prima volta da 7 marzo 2010, anche in quel caso contro il Bologna (gol di Zalayeta al 7' e di Adailton al 12')

GOL!

Ha raddoppiato Posch! Napoli-Bologna 0-2

12' - Tremendo uno-due della squadra di Motta in avvio di partita. Tre minuti dopo il vantaggio di Ndoye, ecco il 2-0 dagli sviluppi del corner di Urbanski: torre di Calafiori e girata di testa vincente di Posch. Primo gol in campionato anche per lui, fischi del Maradona!

Posch

10' - Dan Ndoye ha trovato il primo gol in questa Serie A, alla 38^ conclusione effettuata in questo campionato. Il giocatore del Bologna non segnava in una gara di campionato da luglio 2023 (nella Super League svizzera, con il Basilea contro il Winterthur)