Rrahmani A. 8'Kvaratskhelia K. 57'
Fiorentina
2 - 2 Napoli

Fiorentina-Napoli 2-2, gol e highlights: magie su punizione di Biraghi e Kvara

Al Franchi finisce con un pareggio spettacolare che rimanda l’aritmetica qualificazione in Conference della Fiorentina e tiene accesa una speranza per il Napoli. Azzurri avanti dopo 8’ con Rrahmani, di testa su corner, prima dell’intervallo la Viola la ribalta in 2’: pareggia Biraghi con una fantastica punizione, Nzola fa 2-1 approfittando di un errore di Politano. Nella ripresa ancora una magia su punizione, questa volta di Kvaratskhelia, fissa il 2-2

CLASSIFICA

48' - Nico Gonzalez dal limite cerca il sinistro a giro verso il palo lontano: Meret si allunga e mette in angolo

La sintesi del primo tempo

Il Napoli parte forte e dopo 8' va già in gol con Rrahmani, oggi capitano, di testa, su corner di Politano. Poi è Kvaratskhelia a provarci tre volte, con gli azzurri che premono, ma a capitano risponde capitano: troppo invitante la punizione dal limite per il sinistro di Biraghi, che al 40' realizza scavalcando la barriera e fa 1-1. Dopo 2' la Fiorentina la ribalta: Politano sbaglia, Nzola ruba palla e fa 2-1

Viola avanti 2-1 contro il Napoli: gara ribaltata in 2' poco prima dell'intervallo

GOL!

La Fiorentina la ribalta in 2'! Segna Nzola

42' - Nzola intercetta un passaggio di Politano, entra in area, guarda la porta e mette la palla all'angolino. La Fiorentina l'ha ribaltata in 2'!

41' - Giallo per Kvaratskhelia, fallo su Dodò

GOL!

Che punizione di Biraghi! 1-1

40' - Un fallo di mano di Lobotka poco fuori dall'area regala una punizione a Biraghi dalla mattonella perfetta per il suo sinistro. Magia su punizione con palla che scavalca la barriera, bacia la parte sotto della traversa ed entra

biraghi

24' - La Fiorentina recupera palla e riparte. Dodo dal corridoio centrale allarga a destra per Beltran che entra in area, si accentra e tenta il diagonale in porta. Meret para senza grossi problemi

Kvaratskhelia ha già tentato 3 conclusioni in questa partita, salendo a 121 in stagione, più di ogni altro giocatore in Serie A

15' - Ancora Kvara, stavolta da fuori con un rasoterra che sfila fuori

14' - Ci prova Kvaratskhelia, due volte nel giro di un minuto. Prima, sull'ennesima azione corale del Napoli, è lui a concludere con un piatto sinistro in area, ma fuori. Poi ci prova con un tiro a giro dal vertice dell'area: palla ancora fuori. E' comunque un Napoli molto aggressivo, che sta assediando l'area viola

12' - Grande accelerazione sulla destra di Politano, che batte Arthur sullo scatto, arriva sul fondo e crossa in mezzo. Martinez Quarta di testa in tuffo allontana, ma l'azione prosegue sulla sinistra, con Cajuste che va al tiro ma non inquadra la porta

La Fiorentina ha subito 9 gol nei primi 15 minuti del primo tempo, solo  Salernitana (13) e Monza (11) ne contano di più in questa stagione di  Serie A.

GOL!

Napoli in vantaggio! Ha segnato Rrahmani

8' - Dalla bandierina calcia Politano: Rrahmani da solo e quasi da fermo indirizza di testa all'angolino

rrahmani

7' - Simeone lancia Kvara sulla fascia sinistra: Martinez Quarta in scivolata lo chiiude in corner