Serie AGiornata 6 - giovedì 28 settembre 2023Giornata 6 - gio 28 set
0 - 0
Bologna
Monza0 - 0 Bologna

Monza-Bologna 0-0, gli highlights: annullati gol a Dany Mota e Ferguson

Finisce in parità, con il risultato di 0-0, il match dell’U-Power Stadium tra Monza e Bologna. Annullati gol a Mota nel primo tempo e Ferguson nella ripresa. Prosegue dunque la striscia di risultati utili consecutivi da parte degli emiliani che non hanno più perso dopo l’esordio in casa contro il Milan (1 vittoria, 4 pareggi), resta una sola la vittoria in campionato anche per i padroni di casa che non raccolgono i tre punti dal successo contro l’Empoli della seconda giornata

HIGHLIGHTS - PAGELLE - CLASSIFICA

5' - Pericoloso il Bologna con Karlsson che mette una bella palla al centro per Orsolini, ma c'era un fuorigioco in precedenza di Lykogiannis

1' - Rischia subito Caldirola che manca un facile controllo e per poco non spalanca la porta a Zirkzee

calcio d'inizio!

Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo. Sarà Pezzuto l'arbitro di questo incontro, Cortese e Affatato gli assistenti, Minelli in quarto ufficiale, Di Paolo al Var, Longo Avar

Thiago Motta: "Orsolini conosce le esigenze di questa squadra"

L'allenatore del Bologna sull'attaccante che oggi torna dal 1': "Orsolini conosce le sue responsabilità nel gruppo, ha appena rinnovato e sa benissimo le esigenze di questa squadra e del suo allenatore. Al di là del gol, lui deve trasmettere molte cose al gruppo oggi l’ho visto bene ed è per questo che va in campo"

Palladino: "Siamo un gruppo forte"

A pochi minuti dall'inizio del match parla Raffaele Palladino: "Abbiamo dei principi di gioco chiari e scelgo in base a ciò che vedo in settimana. Siamo un gruppo forte, le partite durano più di 90’ e chi subentra deve dare una mano alla squadra"

Il pari del Bologna contro il Napoli: gli highlights

Un punto anche per il Bologna nell’ultimo turno: i rossoblù fermano al Dall’Ara i campioni d’Italia

Il pareggio del Monza all’Olimpico: gli highlights

L’ultimo match dei lombardi in casa della Lazio: Gagliardini risponde a Immobile

La classifica di Serie A

Inter ancora in testa ma adesso la vetta è condivisa con il Milan. Inseguono Juve e Atalanta. LA CLASSIFICA

Cagliari-Milan 1-3: gli highlights

Nel pomeriggio di ieri, vittoria in trasferta per i rossoneri che con la successiva sconfitta dell’Inter a San Siro agganciano proprio i nerazzurri in testa alla classifica

Lazio-Torino 2-0: gli highlights

Arriva anche il primo successo della Lazio all’Olimpicoin questo campionato. Decidono Vecino e Zaccagni

Inter-Sassuolo 1-2: gli highlights

Berardi show a San Siro: prima sconfitta in campionato per i nerazzurri

Napoli-Udinese 4-1: gli highlights

Oggi si conclude questo turno infrasettimanale, ieri invece sono tornati a segnare Osimhen e Kvartskhelia nel successo del Maradona per gli azzurri

Questa sera c’è Genoa-Roma

I giallorossi di Mourinho sfidano al Ferraris la squadra di Gilardino. LE PROBABILI FORMAZIONI

Il Monza ricorda Berlusconi

Oggi è un giorno speciale per il Monza: esattamente cinque anni fa, il 28 settembre 2018, Silvio Berlusconi diventava il presidente del club lombardo. Da lì la scalata fino alla Serie A

C'è anche Frosinone-Fiorentina

Alle 18.30 su Sky Sport Calcio, Sky Sport 251 e in streaming su Now c'è Frosinone-Fiorentina. CLICCA QUI per leggere le formazioni ufficiali e per seguire il nostro liveblog

Amuleto Gagliardini?

A centrocampo nel Monza sarà ancora una volta titolare Roberto Gagliardini. Nell’ultima occasione in cui ha trovato il gol in Serie A dopo un digiuno (dicembre 2021), l'ex Inter ha poi segnato anche nella gara successiva: in quel caso reti contro Spezia e Salernitana. Il Bologna però è la squadra da lui più volte affrontata nel massimo torneo (12) senza aver mai partecipato ad una rete (tra gol e assist)

Torna Orsolini dal 1'

Thiago Motta torna ad affidarsi a Riccardo Orsolini: il mancino è già andato a bersaglio contro il Monza nel match del 31 ottobre 2022, ma non ha ancora trovato la rete in questo campionato; se dovesse riuscirci arriverebbe a sei stagioni di fila con almeno un gol all'attivo con la maglia del Bologna; l’ultimo a riuscirci con il club emiliano è stato Giuseppe Signori, tra il 1998/99 e il 2003/04

Le scelte di Palladino

L'allenatore del Monza punta su Carboni nella difesa a tre e sul greco Kyriakopoulos sull'esterno sinistro. Per il resto, confermati Mota e Colpani alle spalle di Colombo

Le scelte di Thiago Motta

C'è Calafiori al centro della difesa con Lykogiannis terzino sinistro e De Silvestri sul versante opposto. El Azzouzi a centrocampo e Orsolini di nuovo titolare in attacco insieme a Karlsson e Zirkzee