Serie AGiornata 6 - giovedì 28 settembre 2023Giornata 6 - gio 28 set
0 - 0
Bologna
Monza0 - 0 Bologna

Monza-Bologna 0-0, gli highlights: annullati gol a Dany Mota e Ferguson

Finisce in parità, con il risultato di 0-0, il match dell’U-Power Stadium tra Monza e Bologna. Annullati gol a Mota nel primo tempo e Ferguson nella ripresa. Prosegue dunque la striscia di risultati utili consecutivi da parte degli emiliani che non hanno più perso dopo l’esordio in casa contro il Milan (1 vittoria, 4 pareggi), resta una sola la vittoria in campionato anche per i padroni di casa che non raccolgono i tre punti dal successo contro l’Empoli della seconda giornata

HIGHLIGHTS - PAGELLE - CLASSIFICA

59' - Addirittura quattro cambi cambi per il Bologna: dentro Saelemaekers, Ndoye, Kristiansen e Corazza al posto di Karlsson, Orsolini, De Silvestri e Lykogiannis. Stravolte le corsie esterne sia in fase difensiva sia in quella offensiva da parte di Thiago Motta

56' - Ci prova Dany Mota, ma risponde Skorupski! Sicuro l'intervento del polacco sul piatto del 47 monzese

51' - Di Gregorio para su Zirkzee! Buono il tiro del centravanti sul primo palo, ma è attento il portiere del Monza

49' - Chiede un rigore il Monza per un presunto fallo di mano di Calafiori sul cross di Dany Mota. Lascia proseguire l'arbitro

Annullata una rete a Ferguson

47' - Annullato il gol di Ferguson! Inserimento perfetto dello scozzese che mette dentro di testa, ma Pezzuto fischia un fallo precedente di Zirkzee su Caldirola

Fiorentina in vantaggio a Frosinone all'intervallo

Intanto nell'altro match delle 18.30 un gol di Nico Gonzalez ha portato in vantaggio la Fiorentina a Frosinone. CLICCA QUI per seguire il nostro liveblog. Il match è in diretta su Skt Sport Calcio, Sky Sport 251 e in streaming su Now

Cos'è successo nel primo tempo

Avvio propositivo del Bologna ma senza particolari occasioni da gol. Al 15' annullata a Dany Mota la rete dell'1-0 per un fuorigioco millimetrico ravvisato dal Var. Ci provano poi Colombo e Orsolini ma sono bravi Skorupski prima e Di Gregorio poi

Punteggio ancora sullo 0-0 tra Monza e Bologna

45' - Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo

40' - Si lamenta Ferguson per una trattenuta ai suoi danni dopo un calcio d'angolo di Orsolini. L'arbitro lascia proseguire il gioco

34' - Botta e risposta tra Monza e Bologna: prima è Skorupski che interviene sul tiro-cross di Ciurria, sul ribaltamento di fronte Di Gregorio è bravissimo sul mancino di Orsolini da distanza ravvicinata

Tiro di Orsolini

32' - Karlsson salta un paio di avversari prima di entrare in area dove viene fermato da Carboni. Ottima la giocata difensiva del centrale

29' - Altra bella giocata di Colpani che lancia di prima Dany Mota, ma il portoghese è in fuorigioco

25' - Prova l'incursione in area Colombo che cade dopo un contrasto, per Pezzuto non c'è nulla. Nessuna protesta da parte dell'ex Lecce e Milan

21' - Ancora il Monza in avanti, questa volta sulla sinistra con Kyriakopoulos. Il suo cross viene intercettato

VAR

Annullato al Var il gol di Dany Mota

15' - Splendida l'azione degli uomini di Palladino con Colpani che d'esterno crossa al centro e trova Dany Mota che batte Skorupski con un colpo di testa preciso. Tutto inutile però: il Var ravvisa un fuorigioco del portoghese. Si resta sullo 0-0

Gol annullato a Dany Mota

12' - Primo giallo del match ed è per Orsolini che stende Dany Mota in contropiede. Proteste dell'esterno bolognese

9' - Zirkzee tenta la percussione in area, bravi i centrali del Monza a neutralizzare il centravanti di Thiago Motta

6' - Prova a rispondere il Monza sull'asse Colpani-Gagliardini ma l'ex Inter si porta la palla fuori, non era comunque uno stop semplice