3 - 0
Empoli
Bologna
3 - 0 Empoli

Bologna-Empoli, 3-0, gol e highlights. Tripletta di Orsolini, Motta torna a vincere

Dopo tre 0-0 di fila, la squadra di Motta torna a vincere al Dall'Ara: Empoli superato 3-0 con lo show di Orsolini, rossoblù a quota 10 punti in classifica. In avvio Skorupski attento su Ebuehi e Caputo, decisivo anche Berisha su Ndoye. Splendido il vantaggio di Orsolini. Palo di Maleh, annullato il pareggio di Caputo. Zirkzee spreca il raddoppio, lo trova Orsolini per la doppietta che diventa tris nel recupero

HIGHLIGHTSPAGELLECLASSIFICA

60' - Ci prova Ferguson in precario equilibrio, destro al limite dell'area che termina alto

59' - Cambia anche Andreazzoli: dentro Cancellieri e Fazzini, fuori Cambiaghi e Ranocchia

58' - Subito giallo per El Azzouzi, che abbatte Baldanzi

55' - Gran risposta sulla linea da parte di Berisha, che respinge il colpo di testa di Ferguson. Tutto inutile, però: c'era fuorigioco dello scozzese

54' - La prima mossa di Motta è El Azzouzi: fuori Moro

52' - Caputo! Riflesso di Skorupski, che respinge con un pugno la conclusione centrale ma ravvicinata dagli sviluppi di corner!

52' - Buon avvio dell'Empoli, particolarmente aggressivo come ad inizio partita

48' - Marin ci riprova su calcio di punizione, stavolta all'altezza del vertice dell'area di rigore. Pallone alto

Nessun cambio dopo l'intervallo: spazio ai 22 giocatori del primo tempo

Solo Inter (zero) e Fiorentina (due) hanno subito meno reti rispetto al Bologna (tre) nei primi tempi di questa Serie A

L'Empoli ha concluso tre volte in porta in questo primo tempo; in nessuna prima frazione della Serie A in corso la squadra toscana ha calciato più volte verso la porta avversaria (tre anche contro la Salernitana)

Bologna-Empoli 1-0

Decide lo splendido gol di Orsolini in un primo tempo intenso e dalle diverse chance. Bravo Skorupski su Ebuehi, Caputo e Baldanzi, applausi anche per Berisha su Ndoye e Zirkzee. Pareggio annullato a Caputo per fuorigioco di Ebuehi

Orsolini

©Ansa

48' - Altro giallo, lo prende Ranocchia che entra duro su Zirkzee

Zirkzee si divora il 2-0!

46' - Ripartenza Bologna dopo la respinta di Skorupski: Ndoye si fa tutto il campo e, al limite dell'area, appoggia al centro per l'indisturbato Zirkzee. Destro piazzato respinto da Berisha!

Berisha

©Ansa

45' - Quattro minuti di recupero

45' - Skorupski non si fa sorprendere sul calcio piazzato di Marin

44' - Giallo a Corazza alle prese con Cambiaghi

43' - Solita partita di sacrificio per Zirkzee, bravissimo come riferimento allontanandosi anche dall'area avversaria. Meno per presenza in zona gol

Zirkzee

©Ansa

39' - Giallo a Walukiewicz per l'entrata su Ndoye